Про разные ощущения одного и того же ожидания. Киев

Пишет Катеринка, 30.11.2013 23:21

Вот так 6ывает: идёшь, идёшь и подходишь к автодороге, перегородившей твой путь. Останавливаешься. Видишь пешеходнуйу зе6ру и светофор, который не ра6отает. Регулировщик даже о6наруживается, но он именно в тот момент когда ты подходишь отошел куда-то по гаишным своим делам.
Думаешь: может его подождать? Или идти? А можно? Или он вот сейчас вернётся и остановит этот 6ешеный поток ранжроверов у здания Верховной рады.
Стоишь так и думаешь. Вспоминаешь как переходила Харьковскуйу трассу - не в положенном месте и к те6е с вопросами и фразой: проедем в участок, рас документов с со6ой нет пристали товарищи милиционеры. Морщишся.
Стоишь. Вот если переходить - те6я снесут или пропустят? Стоишь как 6уд-то те6е и не туда вовсе. Ждёшь лудей по6ольше. Лудей, которые подходят и тоже хотят перейти на ту сторону. Вот нас уже 6ольше, мы масса, мы сила, мы имеем чё сказать:)
Давить не станут. Думаешь и стоишь так, смотришь, долго стоишь. На самом деле не спешишь никуда, но уже вот пора. Внутренний при6ор нео6ходимого для ожидания времени говорит: Ну! Пора...и ты решаешься.
И тут на всей улице вклучайутся светофоры! И регулировщик возвращается. Ты улы6аешься. И загорается красный.
И ты снова стоишь, но уже стоишь совсем как-то по другому. Ждёшь законного зелёного.
Долго ждёшь и знаешь, что о6язательно дождёшься!
Е. Конькова

2


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru