Премьеры фильмов о фрирайде на Vertmir Extreme Photo

Пишет vep14, 09.12.2013 22:23

Премьеры фильмов о фрирайде на Vertmir Extreme Photo
В этом году на фотовыставке Vertmir Extreme Photo, проходящей с 11 по 17 декабря во Флаконе (ул. Б. Новодмитровская, 36), состоятся премьеры трех фильмов о фрирайде.

Rise - 12 декабря 20:00
«Путешествия помогают по-новому взглянуть не только на мир, но и на себя и свою обычную среду обитания. Наблюдая, как живут люди в других горах, далеких от Альп, переосмысливаешь отношение к катанию и к самим Горам. После нескольких поездок для съемок этого фильма мы вернулись с четким осознанием того, что горы – это система, в которой важен каждый аспект, если ты хочешь понять и прочувствовать их по максимуму.
Европейские горнолыжники находятся в привилегированном положении, так как благодаря инфраструктуре курортов мы можем сосредоточиться на том, что мы все так любим – на спуске. А остальное не важно. Но теперь мы понимаем, что и подъем в гору приносит в катание не меньше эмоций и смысла. Обучение альпинистской технике позволило нам добраться до таких мест и сделать такие спуски, о которых мы раньше и не мечтали».
Лоран Жаме, режиссер фильма Rise.
В фильме снимались такие известные райдеры, как Фил Мейер, Мати Имбер, Жульен Лопес, Анне-Флоре Марксер, Стиан Хаген, Тибо Дюшосал и другие.

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru