Couloir Cosmiques

Пишет гоген, 08.01.2014 15:34

Couloir Cosmiques

Twelve years ago..

Это была эпическая история про то, как два долбо.. тьфу, два уважаемых человека (далее в тексте "УЧ") решили размяться перед героическими деяниями в столице альпинизма - Шамони.
Ночевки в женском туалете не случилось, его переделали в "юнисекс", что подтолкнуло нас к биваку на пленере. Перед биваком пошли на ознакомительную прогулку. Сначала ознакомились со спиндрифтом, потом с тонким натечным льдом, десятками метров не позволяющим застраховаться. Прям наверху, где Джедай подумал, что все щас кончится - все, как раз, только начиналось. Он первым познакомился с лавиной, которая заставила его, в свою очередь, познакомится с законами гравитации а его шлем с эксклюзивным шамонийским гранитом. После спешного отступления мы познакомились еще с одной лавиной, которая прислав привет, через час пожаловала к нам в палатку. Совершенно не запланировано моя палатка познакомилась с моим швейцарским офицерским ножиком.
После познакомились по рации со спасательной службой Шамони, (тут должен сказать, что лукавлю, оба "УЧ" уже были знакомы с благородными господами в синей, жандармской униформе), которая сообщила, что нам предстоит знакомство с ночными прелестями высокогорья, и снежным штормом. Сославшись на сильный ветер жандармы посетовали, что смогут познакомиться с нами только завтра.
Назавтра мы, в незнакомых нам доселе позах, добрались до канатной дороги на Миди, где познакомились с спешащими к нам на выручку жандармам из спасательного корпуса. Врачиха была особенно хороша, блондинка "со всеми наваротами". К сожалению с ней не удалось познакомиться. Она так нас жалела, что перевести эту жалость в нечто более интересное - не представлялось никакой возможности.
Вот такие выходные знакомств....
гога

Couloir Cosmiques
Couloir Cosmiques
Couloir Cosmiques
Couloir Cosmiques
Couloir Cosmiques
Couloir Cosmiques
Couloir Cosmiques
Couloir Cosmiques
Couloir Cosmiques

27


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru