Кубок мира по ледолазанию. Saas-Fee 2014

Пишет Ulaf, 26.01.2014 15:29

Кубок мира по ледолазанию. Saas-Fee 2014 (Ледолазание/drytoolling, rainer angelika, park heeyong, саас фи, uiaa, ледолазание)


В Швейцарии завершился 3-й этап кубка мира по ледолазанию.

Результаты:

Скорость женщины:


1) Филиппова М.
2) Куликова Н.
3) Толоконина М.
4) Олейникова Ю.

Скорость мужчины


1) Швед Н.
2) Кузовлев Н.
3) Карташев В.
4) Гуляев П.

Труднoсть женщины


Кубок мира по ледолазанию. Saas-Fee 2014 (Ледолазание/drytoolling, rainer angelika, park heeyong, саас фи, uiaa, ледолазание)


Трудность мужчины:


Кубок мира по ледолазанию. Saas-Fee 2014 (Ледолазание/drytoolling, rainer angelika, park heeyong, саас фи, uiaa, ледолазание)


Из-за технических проблем Парк лез финальную трассу дважды, и не смотря на усталость, знание маршрута помогло ему достигнуть ТОР'а на 2 минуты раньше Максима Томилова.

P.S: Ждем подробностей от непосредственных участников, как и на прошлом этапе

87


Комментарии:
3
Спасибо, что опередили меня:)
Вроде как отключилось электричество и корейцу пришлось стартовать еще раз.
Но да, очень интересны подробности и я надеюсь, что непосредственные участники расскажут о том, как прошли соревнования!

9
Если честно, не особенно хочется писать про этот этап, учитывая отзывы, которые выложили на сайте UIAA. Конечно же,братья Томиловы "еле-еле достигли финиша", ведь Парк такой молодец - "привёз" им целых две минуты. Наверное бесполезно описывать специфику лазания непосвящённым людям и объяснять, что после получасового отдыха ты лезешь не уставший, а отлично "размятый" по знакомой уже трассе (как на тренировке). Просто интересно, почему Парк говорил Максиму "I am sorry", стоя на пьедестале, и потом на фэйсбуке то же самое написал. Стоит ли извиняться, если ты честно выиграл и с таким запасом?;)

4
Марьям, я как раз увидела "репортаж" на сайте UIAA и от его тона у меня слегка вылезли глаза на лоб.
Я надеюсь, что я ошибаюсь, но похоже, что кому-то сильно не нравятся русские победы на этапах Кубка мира. И опять же я надеюсь, что это было частное мнение. Ну или автор тех строк так болел за Парка, что не подумал о том, о чем пишет.

7
Я, если честно, тоже))). Потому что достала эта "политика" - неужели и в нашем "небольшом" спорте она пытается нас победить... Но мы (русские, по крайней мере) стойкие. Вот Лёшка Томилов сперва вроде тоже обиделся, а потом сказал, что выяснять отношения они будут на трассах и только там! И Парк, конечно же, отличный парень, только слегка "дал слабину" - очень уж,я думаю, ему хотелось устроить шоу именно в Саас-Фи, где такая поддержка зрителей. А сам он всё понимает, как это на самом деле было... И ему, я думаю, ещё неприятнее то, что написали. Только удивляет то, что от наших "диких русских" я не слышала ни одного плохого отзыва о соперниках, и в прошлом году на награждении в Рабенштайне, где легендарный ныне Маркус Бэндлер стал лишь четвёртым, "золотой" Максим Томилов для фотографии на пьедестале встал не первым, а уступил это место Маркусу в знак своего уважения к такому сильному сопернику. А "культурные" европейцы позволяют себе такие некорректные и в высшей степени непрофессиональные комментарии(((

5
Решение выяснять отношения только на трассах - весьма трезвое и верное!
Ничего, будут еще этапы и победы!!! Множество людей за вас болеет!

2
А вот другой неприятный момент вообще не обьяснили. "22.04: ... Alexey Tomilov, the first athlete to top the wall tonight." и в промежуточной таблице на первом месте. В окончательных протоколах 5-й и тишина ...

4
ну это технический инцидент был просто. Ну как просто (то есть просто для нас такое уже привычно)) - получился палиспаст, который не помешал Лёхе дальше лезть (оттяжки одна за другой на прямом участке), а судьи решили не предупреждать его. Вернее, не заметили ничего, а потом спохватились. То есть он смог долезть до конца с этим "нарушением", на безопасность это никак не повлияло, но вот решили что он с TOPом хуже пролез тех, кто пролез пол трассы)) Вот такое кино...

2
Мда, грустное кино ...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru