Good Camp 2014 – ничего на свете лучше нету!

Пишет poleta, 30.01.2014 15:13

Good Camp 2014 – ничего на свете лучше нету! (Горные лыжи/Сноуборд)


C 29 марта по 10 апреля 2014 года курорт Гудаури (Грузия) во второй раз раскроет объятия всем поклонникам сноуборда и горных лыж – на склонах горы Садзеле будет построен лучший сноу-парк Кавказа! Вы скучаете по расслабленной атмосфере лагерей в горах, хотите встретить старых и познакомиться с новыми друзьями, послушать любимых диджеев и просто отлично провести время? Встречаемся на thecamp.ru!



Еще несколько лет назад для поклонников горных лыж и сноуборда Грузия была "терра инкогнита", неизвестной землей. В 2013-м году ситуация изменилась. Команда, много лет работавшая в Домбайском и Цейском сноуборд-лагерях, обратила свое внимание на благодатные склоны курорта Гудаури. И не прогадала.
Гудаури – это обновленный советский курорт, модернизированный по лучшим зарубежным стандартам. Новые канатные дороги, современные отели и хостелы на любой вкус и кошелек, километры прекрасно подготовленных трасс, потрясающие кафе и рестораны, и невероятное гостеприимство и дружелюбие.
Каждый, кто уже побывал в Гудаури, согласиться, что это описание – всего лишь бледное отражение действительности, в чем непременно стоит убедиться самому. Удобнее всего это будет сделать в рамках очередного Good Camp 2014, который пройдет с 29 марта по 10 апреля – самое подходящее для сноуборд-лагерей время.

Будет все, что вы любили и любите:
- фантастический парк от легендарного шейпера Джеффа Боствика, уже подтвердившего свое участие в проекте
- чумовой чил-аут с музыкой от лучших сноу-диджеев
- потрясающие вечеринки и конкурсы с призами и подарками
- соревнования для участников любого уровня подготовки
- мастер-классы от лучших сноубордистов и лыжников страны
- большинство мест размещения - ски-ин\ски-аут.

Ну и самое главное – цены. Недельный пакет пребывания в лагере можно приобрести всего за… 10 825 руб. (без перелета). Согласитесь, такую сумму можно легко потратить за день катания в Подмосковье… При цене абонемента на подъемник 105 USD за неделю (!) склоны выглядят еще аппетитнее.

Следите за нашими новостями!
Успей забронировать место, иначе все путевки разберут твои друзья!

Видео о лагере (by Sergey Spiridonov) -



Официальный сайт (программа, продажа туров): http://thecamp.ru
Facebook: https://www.facebook.com/GoodTheCamp
Вконтакте: http://vk.com/the.camp

Информационная поддержка: Men's Health, "Вертикальный мир", SMAG, Birdymag.ru

Интернет: adrenaline.in.ua, allxtreme.ru, bestjump.ru, blog.traektoria.ru, creammag.ru, doskimag.ru, extreme-element.ru, EXTREME Вконтакте, free2ride.ru, freeriding.ru, gorush.ru, insnow.ru, nedoma.ru, onboard.ru, risk.ru, sbz-travel.ru, ski.ru, skiexpo.ru, SNOWBOARDS!!! Вконтакте, snowlinks.ru, snowbd.ru, sssmag.ru, twintip.ru, warmuptv.ru, ylsnow.ru

27


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru