Очень печальная новость.

Пишет borisspb, 01.02.2014 14:05

Очень печальная новость. (Альпинизм)
В ночь с 28-го на 29-е января в деревне Васильево (близ популярного у Питерских альпинистов и горнолыжников курорта "Снежный") сгорел дом Жирновых и с ним сгорела Галя. Галина Александровна Жирнова, КМС по альпинизму, Старший инструктор по альпинизму, Инструктор-методист по горным лыжам, многие годы вместе с супругом Виктором Васильевичем работала в альпинистских лагерях. Любимым лагерем Галины Александровны был лагерь "Безенги". Галина Александровна была моим первым инструктором в А/Л "Красная звезда" в Домбае в лохматом 1968 году. Очень талантливый и грамотный инструктор, светлый, жизнерадостный, теплый человек, сильно любила горы. Скорбим и выражаем глубокое соболезнование семье и друзьям. Галя будет захоронена сегодня на кладбище пос. Мичуринское. Прощальный вечер состоится сегодня по адресу:ул. Латышских стрелков 1. Галя, мы тебя помним и любим.

441


Комментарии:
17
Ужасно! Безумно жалко. Я почти не встречал людей такой жизнерадостности, открытости и доброжелательности какой была Галина Александровна... Она всегда была верной подругой и опорой Виктора Васильевича. Пусть будет благословенна память о ней

10
Беда! Очень жалко...

9
Ужасная трагедия. Наши соболезнования родным и близким Галины Александровны. Царствие ей небесное, и сил родным и близким.

11
Поменяйте "спасибо"

7
Пусть Земля будет пухом. Убедительная проьба заменить "Спасибо" на другое слово. неловко как-то...

7
Ребята, я очень редко пишу на Риске, подскажите, как убрать "Спасибо".

1
Войдите в свой пост, нажмите "Редактировать пост" -> там на экране в определенном месте увидите текст кнопки, сейчас написано "Спасибо". Перепишите (8 букв, что ли, типа R.I.P.) и сохраните.

1
undefined

6
C огромной благодарностью Галине Александровне и Виктору Васильевичу за щедрость и душевное тепло, подаренное нам на первых шагах в альпинизме и в школе инструкторов в а.л. "Эльбрус".
Пока мы помним, мы живем...

7
От ФАиС Узбекистана и себя лично - глубокие соболезнования близким и родным Галины Александровны! Встречались несколько раз в горах, всегда - с Виктором Васильевичем... Светлая память!

5
((( искренние соболезнования друзьям и близким Галины Александровны...

4
... Эх Галина Александровна... Галя... Галочка..
Жизнелюбивый и солнечный человек.. Светлая ПАМЯТЬ! Мы помним...

3
Скорблю и соболезную.

10
В голове не укладывется, какое горе,,,
Совсем недавно встречались на вечере альпинистов Питера. Такая была жизнерадостная, веселая, бодрая и такая трагедия....
Соболезнования родным и близким

3
светлая память..

2
Покоя, долгой-светлой памяти...

3
Светлая память....

2
...

3
Галина Александровна ... Искренние соболезнования близким, друзьям ... Светлая память!

2
Читайте и здесь: Жирнова http://www.alpklubspb.ru/persona/jirnova_ga.htm

8
Вот, к сожалению, только эту фотографию и нашёл - Безенги, Школа инструкторов 1982 год

2
Мои соболезнования...Светлая, теплая, мудрая...Спасибо Вам за все!

1
всегда тяжело терять близких друзей.

2
Не была знакома, но прошу принять искренние соболезнования.

В деревне Васильево дома разбросаны на косогоре по старому финскому полю. Это очень красиво, но если беда стучится в дверь, трудно успеть...

2
Очень печальная весть . Заканчивал школу инструкторов в 1980. Всегда с теплотой вспоминаю Галину Александровну и Виктора Васильевича. Светлые люди. Много дали советскому альпинизму.

1
Просто не верится. Помню и буду помнить Жирновых которые вкладывали не только знания , но и душу и сердце в нас курсантов
школы в далёком 1981. Соболезную родным и близким.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru