Ку-ку

Пишет VladimirKopylov, 10.02.2014 12:42

Ку-ку

250


Комментарии:
26
Как всегда резко ;)
Но справедливо. :(

12
На верхнем фото если убрать вертолет , то можно сказать что огонь на г.Эвересте :)

-3
а чем вертолет мешает?
уже же был успешный подъем вертолета на Эверест
да и рекорд - выше 12 км

5
может хватит уже про этот факел? :(
уже третье сообщение на тему факела на Эльбрусе

-4
Фотографы да, непрофессионально сняли.
Зато сходили, в межсезон. Говорят, холодно было, не до сессий ;-)
А вот видео с верта КМК удалось, решпект!

ЗЫ: С первой золотой медалью всех кто болеет за НАШИХ !!! Плющ не подвёл, не зря его взяли в олимпийскую сборную вместо зелёного молокососа.

-12
Показать комментарий

20
Вот насколько же у некоторых не развиты даже малейшие зачатки логики, а?

23
Не страну, а государство.
Страну все любят.

37
Это ж как надо свою страну не любить, что бы за такие государственные бабки на таком важном для всей страны мероприятии постоянно халтурить!

9
Никнейму - как же псевдопатриоты достали своим "Это ж, как надо не любить свою страну, что бы.." и дальше используют этот аргумент для чего угодно. У вас другие формулировки есть? Кстати, "чтобы" среди псевдопатриотов чуть чаще чем в половине случаев все же модно писать слитно.

5
ой хорошо написал!

14
Владимир, к сожалению, этот уровень профессионализма прослеживается во многих деталях этих ОИ.
Каждый в своей сфере деятельности, где является специалистом, видит эти ляпы.
Причина в том, что руководители того или иного действия не ставят целью - сделать профессионально и найти для этого лучших специалистов, а работают с теми, с кем удобно и выгодно )). А граждане всё это хавают, потому как большинство из них уже забыли, что такое высокий профессионализм, когда люди трудятся по призванию, вне зависимости от вознаграждения.

1
Категорически не согласен.
Посмотрите ролик.
О подготовке церемонии открытия.




Большинство людей даже не представляет того объема работы. который требуется провести при подготовке мероприятий такого масштаба. А нестыковки были будут всегда, ибо идеала достичь почти нереально. Назовите мне олимпиаду, которая прошла без единой накладки, без единой проблемы?
Errare humanum est, ignoscere divinum!

2
Напишите это на телевидение. Здесь это зачем?!

8
Владимир, первая фотография - это скриншот с телевизионного экрана, а не работа уважаемого в сообществе опытного фотографа Константина Диковского.
Мне кажется, что не совсем корректно ставить ее при критике проекта.

-6
Показать комментарий

10
Ага, ибо в страны Западной Европы и Америку экспорт нефти с 1980 увеличился в 10 раз. В десять раз симпатичнее им стала нищая и беззащитная Россия.

13
Лед между Россией и остальным миром тает
Разочарую, наверное. Олимпиада суперпопулярна только у нас и еще в нескольких странах. В Италии идет на 97-м канале после футбола, в записи. В газетах - далеко не на первой странице. Поэтому, про тающий лед они просто не знают.

20
Возможно видео снимали так умышленно - ведь по свыше утвержденному плану факел должны были занести на Эльбрус в конце января, но профи понимали, что не то что в конце января, а и в любое другое время невозможно по заказу день в день зайти на такую гору, как Эльбрус - погода сыграет, сломается и всё...
Поэтому октябрьский занос на Эльбрус был подстраховочным, и не афишировался. А что бы понимающие люди не кричали - "Какой же это январь?!", снимали без подробностей.

Так и получилось, что даже не вся пресса поняла, что факел занесли не 1 февраля.

2
Сергей - я правильно тебя понял? Это видео ОКТЯБРЬСКОГО восхождения?

2
ну, да

19
есть масса фото, где прекрасно видно и вершину, и пейзажи. Оргкомитет сам выбрал, какие именно работы публиковать. Чем они руководствовались - неизвестно.

Но пинять на "непрофессионализм" фотографа, работы которого высоко оцениваются, да еще приводить в пример скриншот видео, не будучи в курсе нюансов - это введение в заблуждение читателей и несоблюдение профессиональной этики.

-4
оба-на... типа профессиональный журналист, редактор журнала пишет "ПИНЯТЬ". низачоооот.

4
Оба-на... и тут типа lalena такая:
оба-на... типа профессиональный журналист, редактор журнала пишет "ПИНЯТЬ". низачоооот.

самый жирный и мясистый троллюга "Риска" проснулся наконец в этой теме. Зачёт-зачёт!:))


23


и снято и смонтировано отлично.

11
***и снято и смонтировано отлично.***

Аж два раза посмотрел... Можно сказать, первый раз так близко от вершины "побывал", и близлежащими видами полюбовался. )))
Классные съемки! Спасибо,AndTroitskiy.

0
Ничего себе! Веротлет получается на 5700м как минимум был?!

1
Снято хорошо, спасибо. А вот на секундах 50-60 при прохождении крутого участка альпинист, идущий вторым, держит ледоруб в левой руке, обращённой не к склону, а наоборот + кошки ставит не параллельно склону на всю поверхность, а только на одну сторону. Может для профессионалов, это пустяк, но не аккуратненько как-то....

1
Он может быть и не альпинистом вовсе. В той процессии наверняка есть люди, которые всё это организовывали, контролируют и т.п.


Все же сейчас лучше насладиться моментом Олимпиады. А оценки давать по ее завершению, работа проделана в любом случае колоссальная.

5



0
Все правильно.

5
Про фото с факелом на эльбрусе сказать ничего не могу - не видел, не интересно - а просто посмотрев на работы Диковского: http://www.dikovsky.ru/ - я бы пооберегся обзывать его любителем.

12
А я вот помню то Время, когда Русские Любители обыграли Канадских профессионалов... И себя причисляю к Любителям... Я просто Люблю эти Горы...

А эти ребята тупо пришли и тупо сняли... К пикселям и пуговицам претензий нет... Все мега-круто-гламурно... Но в итоге они не показали - ни Эльбруса, ни Донгуза, ни Ушбы, ни Кавказа... Как всегда "повезло" Штавлеру из дружественной нам Грузии... Они показали некое действие, но не показали то Место, где это действие происходит... Наверно им просто плевать хотелось на эти Горы... Которые для них, а через их объектив и для остального Мира - так и остались Чужими и Неизвестными...

А на Камчатке каждое действие в фото кадрах происходило на фоне величественной Авачи! Причем так, что я, никогда там не бывавший, понял - как величественна и прекрасна эта Земля!

Вот собственно здесь-то собака и порылась...

11
Эх, уважаемый Владимир. Разве ж людей переделаешь? Любовь она ж через телевизор не передается, только лично из рук в руки и то без гарантий. В мире больших чисел и большой аудитории другие жанры правят бал.
ПС. и не переживайте что так вышло. Хуже б могло быть если бы пришла сверху разнарядка показать Эльбрус в соответствии с резолюциями, указами, согласованиями, постановлениями. А так к Богу ближе от начальства подальше

1
Да ладно вам прикалываться. Не видели Вы Донгуз, Накру, Когутайчики и "вражескую" УШБУ", и что? Вы еще посетуйте, что Безенгийских 5-тысячников не видно.
Так интересно, что большинство гор Приэльбрусья я узнаю со многих ракурсов, а вот другие - не узнаю. Наверно по-тому, что "отбыл" пять смет в Приэльбрусье + один троешлый поход в тех же краях.

-1
мне кажется, что при изменении текста статьи все спасибо и комментарии должны аннулироваться. Так можно вешать любую статью, а потом менять смысл на противоположный, например, а комментарии люди изменить уже не могут и об изменении статьи через интерфейс риск.ру не приходит никаких уведомлений, а хотелось бы знать. 250 спасибо за куку и оставшееся обсуждение непонятно чего.

-1
2vladimirkopylov:

Кар-р-р-р-ррррр!!!!...


Wildrain:мне кажется, что при изменении текста статьи все спасибо и комментарии должны аннулироваться.
***
хотя бы с Главной снял, а то вообще цирк. я так свои опусы удалял.

-1
нет опции удалить статью, поэтому все так пустой текст и оставляют.

1
Я уже советовал, как убрать статью с Главной. Не думаю, что опцию отменили. Повторяю тут.

"Редактировать пост", убрать в "опубликовать на Главной" все пункты, типа: "Альпинизм, Горный туризм". Сохранить.

0
Скажите,на кадре-это выход с косой полки или нет?

1
да.

0
Спасибо

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru