Четвертый этап FWT - на новом месте!

Пишет Елена Дмитренко, 18.02.2014 16:32

Четвертый этап FWT - на новом месте! (Бэккантри/Фрирайд, горы, фрирайд, егор сорокин, мировой фрирайд-тур, fwt 2014, сша, сноубёрд)
Фото © Freeride World Tour

Организаторы Swatch Freeride World Tour by The North Face® объявили о переносе этапа тура из Кирквуда в Юту.


По информации пресс-центра мирового фрирайд-тура, мужской и женский зачеты в обеих дисциплинах пройдут в первых числах марта на территории курорта Сноубёрд (Snowbird Ski and Summer Resort, Юта, США).

Управляющий вице-президент курорта Дэйв Филдс (Dave Fields) заявил:"В данный момент у нас одни из лучших снежных и погодных условий в Северной Америке, и наши горы прекрасно подходят для проведения мероприятий подобного уровня".

Организаторы посчитали, что состояние снежного покрова в Кирквуде (Kirkwood Mountain Resort), где изначально было запланировано проведение этого этапа, далеко от идеала. Поскольку в первую очередь оргкомитет FWT стремится гарантировать своим участникам качественные и безопасные условия проведения мероприятия, выбор места стартов имеет решающее значение.

Предполагаемая дата соревнований в Сноубёрд – 1 марта 2014 года.

Мы с вами, как и предыдущие этапы, сможем посмотреть на американский на сайте FWT.

Онлайн-трансляция начнется в 20:30 по Московскому времени.

Четвертый этап FWT - на новом месте! (Бэккантри/Фрирайд, горы, фрирайд, егор сорокин, мировой фрирайд-тур, fwt 2014, сша, сноубёрд)
Фото © Freeride World Tour

Между тем, Сноубёрд - один из «ветеранов» мирового фрирайда: курорт неоднократно принимал у себя различные соревнования по фрирайду, а на его склонах «выросло» немало звездных участников сегодняшнего тура – включая горнолыжника Оукли Уайт-Аллена (Oakley White-Allen) и четырех из восьми сноубордисток FWT: Шэннан Йейтс (Shannan Yates), Лору Дьюи (Laura Dewey), Лору Хадар (Laura Hadar) и Кэйтлин Элиот (Kaitlin Elliott). Будучи частью горного хребта Уосатч (штат Юта), Сноубёрд знаменит своим разнообразным рельефом и впечатляющим годовым уровнем снежных осадков.


После этапа в Сноубёрд райдеры FWT переместятся в Ревелсток - на пятый этап тура.

42


Комментарии:
0
Далеко от идеала это очень мягко сказано )) Сезона в этом году в Калифорнии нет совсем.

0
Вам виднее))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru