Набор на этот курс закончен. Спасательные работы в малой группе - расширенный курс + экзамен. 4 - 12 апреля 2014 года

Пишет mountschool.ru, 13.03.2014 18:45

Набор на этот курс закончен. Спасательные работы в малой группе - расширенный курс + экзамен.  4 - 12 апреля 2014 года (Альпинизм, горная школа, веденин, васильев, пср в малой группе, mountschool.ru)


Технический курс, направленный на изучение и отработку современных, рекомендованных UIAA, техник и приемов по проведению спасательных работ в малой группе на сложном горном рельефе. На занятиях используется минимальный набор необходимого снаряжения



Сроки: 4 - 12 апреля 2014 года

Набор на этот курс закончен - следующий курс 18-26 апреля.



Лекция вечером 4 апреля, практические занятия 5-6 апреля, консультации к экзамену вечером 8,9 апреля, экзамен 12 апреля.

Место: г. Москва

Технический курс, направленный на изучение и отработку современных, рекомендованных UIAA, техник и приемов по проведению спасательных работ в малой группе на сложном горном рельефе. На занятиях используется минимальный набор необходимого снаряжения.

Изучаемые приемы являются технической основой для других образовательных программ ФАР - Жетон спасение в горах и курсу Инструктор альпинизма ЦШИ. Курсанты, успешно прошедшие данный курс и сдавшие экзамен, смогут зачесть его в качестве одного из модулей, необходимых для участия в УТС Жетон спасение в горах по сокращенной программе в мае 2014 года.


Инструкторы:

Набор на этот курс закончен. Спасательные работы в малой группе - расширенный курс + экзамен.  4 - 12 апреля 2014 года (Альпинизм, горная школа, веденин, васильев, пср в малой группе, mountschool.ru)


Сергей Веденин - Инструктор UIAA (ENEQ), инструктор альпинизма 2й категории, горный гид, член Mountaineering Commission и Training Standard Panel UIAA, старший методист Центральной школы инструкторов альпинизма и УТС Жетон спасение в горах, спасатель, инструктор ски-альпинизма.



Андрей Васильев - Инструктор UIAA (ENEQ), инструктор альпинизма 3й категории, член Safety Commission UIAA, преподаватель Центральной школы инструкторов альпинизма и УТС Жетон спасение в горах.




Для кого: Для альпинистов и горных туристов, нуждающихся в навыках самоспасения и проведения спасательных работ. Для желающих пройти обучение на УТС Жетон спасение в горах по сокращенной программе.

Необходимые навыки: Умение работать с веревкой и альпинистским снаряжением, знание основных узлов, применяемых в альпинизме, умение организовать страховку и самостраховку.

Требования к снаряжению: Список необходимого снаряжения высылается каждому участнику по электронной почте.

Цели курса: Программа курса рассчитана на то, что по его окончанию участник будет обладать навыками и знаниями для проведения спасательных работ на сложном горном рельефе в двойке или в составе малой группы.

По окончанию курса выдается сертификат, который может быть использован при обучении на других образовательных программах Федерации альпинизма России — Школа инструкторов альпинизма, Жетон "Спасение в горах".

Стоимость курса.
5 000 рублей

Заявки и дополнительная информация о курсе e-mail svedenin@gmail.com

Информация о других курсах на сайте http://mountschool.ru/

71


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru