Конференция по активным видам спорта в Грозном

Пишет Шамиль Умхаев, 14.04.2014 14:08

Тринадцатого апреля 2014 года в Чеченской Республике состоялась . На данном мероприятии приняли участие активисты Научно-Исследовательской Экспедиции "Неизвестная Чечня",члены регионального отделения Русского географического общества,сотрудники и руководство Аргунского государственного историко-архитектурного и природного музея заповедника ,члены Федерации Альпинизма ЧР,и сообщество любителей горнолыжного спорта ЧР.Также в конференции приняли участие гости: Президент Федерации Альпинизма Республики Ингушетия Висан Юсупов,и Снежный Барс СССР и России Александр Сушко из Северной Осетии.Гости в республику приехали с определенной миссией для вручение удостоверений Федерации Альпинизма России альпинистам Чеченской Республики.Федерация альпинизма , туризма и горных видов спорта ЧР прошла аккредитацию в Федерации Альпинизма России и Министерстве спорта ЧР и тем самым интегрировалась в сообщество альпинистов для покорения мировых вершин.Так же гости поделились собственным опытом в восхождении на мировые вершины,и рассказали на встрече о новых технических средствах,и снаряжении для альпинизма.Так же на данном мероприятии было вручено удостоверение и значок Альпиниста России, за зимнее восхождение и поднятие в команде альпинистов СКФО олимпийского флага Сочи-2014 на Эльбрус Арсаеву Рашиду. Руководителем Федерации Альпинизма,туризма и горных видов спорта Рамзан Баканаев поделился планами федерации альпинизма на 2014 год.

28


Комментарии:
3
По стилистике очень похоже на канал Россия... С другой стороны с чего-то нужно начинать. Я бы при внутреннем чувстве безопасности с удовольствием съездил в Чечню , в горы. Пока такого ощущения нет. Прошу не расценивать это как начало политического спора. Чеченскую республику поздравляю с движением вперёд.

4
с таким никнеймом будете уважаемым гостем горных аулов. не?..

1
Как точно)))

1
мы в каждые выходные ездим в горы, и в горах чечни опасно не более чем в других. И тут есть много не пройденных маршрутов. горы они для смелых, слабакам не место в горах.

0
На Гиреч, уже можно залезть ???
Эххх ... жалко нашей стенки на стадионе Ленина ... увы

0
Молодцы.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru