Киновечер "Фильмы Штефана Гловача. Рораима."

Пишет Sportmarafon, 09.06.2014 16:59





Приглашаем вас на киновечер о Штефане Гловаче 11 июня в 19:30 в Клуб Путешественников "Спорт-Марафон"!


Тема киновечера: фильмы Штефана Гловача на фестивале "Вертикаль". Полная демонстрация фильма "Jäger des Augenblicks – Ein Abenteuer am Mount Roraima. Охотник за мгновениями – Приключение на горе Рораима."

Фильм, сокращенно названный «Рораима», был показан в кинотеатрах Европы и награжден на 17-м кинофестивале "Вертикаль" призом за лучшую режиссуру (Филипп Мандерла).

Киновечер "Фильмы Штефана Гловача. Рораима." (Альпинизм)


Мы сможем увидеть на экране все главные элементы карьеры Гловача: от сенсационной победы на первых в истории Запада скалолазных соревнованиях, до штурма Рораимы, 900-метровой стены, затерянной в джунглях Амазонии, которую Штефан рассматривает как главную вершину своей жизни.
Важную роль в общем настроении фильма играет безумная грусть по ушедшему партнеру, по Курту Альберту, выдающейся, эпохальной личности в истории скалолазания. После неудачи в первой попытке восхождения на Рораиму Курт заявляет: «Мы вернемся, просто невозможно жить, с ощущением недостигнутой цели». Однако маршрут Гловач завершает уже без участия Альберта.

Киновечер "Фильмы Штефана Гловача. Рораима." (Альпинизм)


Кроме основного фильма, мы более подробно раскроем тему жизненного пути Штефана Гловача и покажем фрагменты других его фильмов. В частности, из фильма «Притяжение стены», одного из лауреатов 11-го кинофестиваля Вертикаль.

Вечер состоится 11 июня в 19:30 в магазине "Спорт-Марафон".
Адрес: Москва, ул.Сайкина, д.4 (м.Автозаводская). схема проезда
Вход свободный.

65


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru