К сведению альпинистов и туристов Украины и Беларуси: подрывы ж/д по пути следования поездов на Кавказ.

Пишет AVK, 23.06.2014 01:55

"На участке Иловайск - Кутейниково Донецкой железной дороги сегодня, 22 июня, в 15:35 неустановленными лицами был совершен подрыв нечетного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд №2921 с грузом (огарки колчеданные). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов (с 3-го по 17-й). Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".
Сейчас осуществляются восстановительные работы с помощью железнодорожной спецтехники. Движение поездов на данном участке будет восстановлено в максимально возможные сроки.
В связи с перерывом движения на участке Иловайск - Кутейниково изменен маршрут следования пассажирских поездов через станции Харьков - Купянск - Тополи - Валуйки: №390/389 Минск - Анапа - Минск, №46/45 Минск - Мин. Воды - Минск, №302/301 Минск - Адлер - Минск.
Другие пассажирские поезда - №26/25 Киев - Кисловодск - Киев и №18/17 Киев - Адлер - Киев проследуют через станции Синельниково - Павлоград 1 - Лозовая - Харьков- Пасс. - Купянск - Тополи - Валуйки.

Кроме этого, сегодня в 15:55 на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути неустановленными лицами. По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. На данный момент на участке осуществляются восстановительные работы. Обстоятельства инцидента выясняются."

Мой комментарий.
На месте товарняка мог оказаться пассажирский поезд.

97


Комментарии:
0
ну давайте ещё тут нагнетать будем..

2
Белорусам вообще через територию Украины не стоит ездить.

5
Из Киева и Минска на Северный Кавказ ходят по одному поезду, а товарняк пустили под откос как раз по пути следования этих поездов. Прямых авиарейсов из Киева и Минска на СК нет. Поэтому альпинистам и туристам Украины и Беларуси следует оценить риски добираловки на СК и задуматься о логистике или целесообразности поездки.

1
Да, это все печально. Но самое главное - што теперь делать? т.е. в какие горы ехать? 0_о

-2
Какой нормальный человек поедет на российский Кавказ из Украины?

0
Нормальный и поедет

2
Очень буду рад услышать альтернативные варианты, сопоставимые по бюджету и уровню.

3
Смотря какие планы....

Если отбросить политику, - Вам из Днепропетровска, ближе всего Крым, потом Кавказ.
Сейчас, в это лихое время, - рекомендую Алма-Ату, с лагерем чуть выше Медео "Туюк-Су". Если в поход желаете - туда же (Алма-Ата) на Северный Тянт-Шань.
Чуть=чуть дороже будет альтернатива - альплагерь "Ала-Арча!

Если озвучите свои планы, думаю народ подберёт Вам варианты. Жаль Саша сильно завернул свой пост, - мало народу увидит Ваше сообщение.


0
Грузия? Киргизия? :)

1
Нормальные поедут, а ненормальные будут какашками в строну России в интернете кидатся как вот этот деятель.
http://www.alpine.in.ua/index.php?section=news_art&id=1736

2
Я ездил в мае, и ещё поеду.

-2
авось откроет глазки автору:







ну или дальше продолжайте вилять хвостиком перед Министерством Правды РФ

0
Если г-н freak_adel умеет пользоваться компьютером, чтобы писать тут посты, то он сумеет качнуть это видео и просмотреть его внутренние свойства. Тогда он узнает, что закодировано это видео было 16-го числа около 19-ти часов - т.е. ЗА СУТКИ до сбитого самолета.
Возможно, он тогда свой хвостик и язычок попридержит.

0
И не засоряйте зря эфир.
Будет окончание независимого расследования, вот тогда его можно будет огласить.

-1
Ваш охреневший зомбиленд уже поставляет системы ПВО, из которого эти обезьяны сбивают пассажирские самолёты, не говоря уже о деньгах, добровольцах, бронетехнике, боеприпасах и тотальной пропаганде...

А вы тут ещё что-то кукарекаете в оправдание. ЗБС, молодцы, давайте им ещё ядерное оружие подгоните по братски. Скоты.


-4
интересный факт, что Dick в переводе означает "хуйло". гм, к чему бы это?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru