СЕРГЕЙ БЕЗДИТКО. СБОР СРЕДСТВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Пишет Leb, 01.10.2007 14:36

СЕРГЕЙ БЕЗДИТКО. СБОР СРЕДСТВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... (Альпинизм, конгур, аклангам, китайский памир, маи, кашгарские горы)

Всем привет от Сергея! Его состояние врачи считают стабильным. Имеется две хороших новости.

Во-первых, найдена физическая причина инсульта. Её ликвидация может запустить значительно более интенсивный процесс восстановления. А во-вторых, врачи утверждают, что уже имеются признаки шевеления парализованной левой руки.

Воспользовавшись случаем, мы выражаем огромную признательность службам МЧС и лично руководителю спасательных работ на Юрункаше Андрею Легошину за помощь в доставке Сергея из Кашгара в Москву. Немалую роль в этом деле сыграли корреспонденты НТВ Полина Власова и Катя Гордеева. Огромное им спасибо.

Спасибо и тем, кто принес или перечислил средства на помощь Сергею Бездитко. Они очень нужны, ведь после смерти матери Сергей живет один, жены и детей у него тоже нет.

В настоящий момент собрана пока половина тех средств, которые наш кредитор перечислил в Первую народную больницу Кашгара. Огромное спасибо и ему тоже. Возможно, позже мы раскроем его фамилию.

О ТОМ, КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ.

Вечерами по средам в Московском городском клубе туристов (Б.Коммунистическая, д.17) сборщиком любезно согласился быть Алексей Пигулевский. Он будет ждать вас, в частности, в ближайшую среду.

Помощь можно передать также Андрею Лебедеву лично или на предназначенный для этого открытый им счёт в платёжной системе "Яндекс-Деньги". Для пополнения счёта можно воспользоваться практически любым платёжным автоматом (терминалом) г.Москвы. Для этого надо знать номер счёта, он такой:

41001166165795

Не ошибайтесь в наборе цифр. Спасибо.

Примечание. Лечение в больнице оплачивает фирма, где работает Сергей Бездитко. Никаких перечислений в московскую больницу делать не надо. Главное сейчас, собрать собрать сумму, переведенную в Китай.

О ПОСЕЩЕНИИ СЕРГЕЯ В БОЛЬНИЦЕ.

Врачи перевели Сергея из отделения реанимации в хирургию. Формально, он доступен. Однако врачи убедительно просят не посещать Сергея, дабы не напрягать его мозг. Сотни звонков "достали" работников справочного отдела. Теперь они дают справку только главе фирмы, где работает Сергей, и его родным. На сайте Турклуба МАИ мы будем регулярно сообщать о состоянии здоровья Сергея Бездитко.

Оргкомитет по оказанию помощи Сергею Бездитко.

40


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru