Ледяная паутина Байкала или поход на коньках по самому большому в мире катку!

Пишет Евгений Дубинчук, 25.07.2014 21:09

Ледяная паутина Байкала или поход на коньках по самому большому в мире катку! (Путешествия, коньки, зима, март, отчет, зимний байкал, фотографии байкала)

Походы по Байкалу на коньках набирают обороты и становятся популярны. В марте 2014 года наша группа (Йошкар-Ола - Чебоксары - Севастополь) побывала в этом чудесном месте.


За 12 дней мы проехали по маршруту Листвянка - Большое Голоустное - Бугульдейка - Ольхонские Ворота - Хужир - МРС (Сахюрта). Если убрать радиалки, петляния и пешие прогулки, то получается 320км, а если с ними - то 430 :)

По итогам похода я написал большой отчет с большим количеством фотографий.
Кроме этого, т.к. при подготовке к походу на коньках по Байкалу мне помогло много людей, я решил сделать подробный FAQ об особенностях походов на коньках по Байкалу, в котором постарался максимально раскрыть те вопросы, которые возникли у меня перед походом. Сюда включен мой личный опыт, а также опыт других людей.




Надеюсь, информация будет полезна читателям "Риска", а фотографии помогут хотя бы частично передать ту невероятную красоту, которую нам довелось увидеть!

75


Комментарии:
1
круто-круто)

3
Не поленился и просмотрел весь отчет. Просто фантастика!!! Если не верите- просто посмотрите фото 29(2часть) фото 5(3 часть) . фото 40 . 47 (4 часть) Спасибо автору за прекрасный рассказ!

пора и нам туда идти...

1
Отличное путешествие, спасибо за отчет!

2
Сюжеты и снимки просто завораживают!!! Пару месяцев назад уже выставлялся пост про поход на коньках по Байкалу и произвел большое впечатление!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru