Обзор новостей Krok™ за третью декаду июля 2014 года

Пишет Krok, 28.07.2014 16:01

Тема: спорт

1. Гамаши защитные от ТМ КРОК:

Обзор новостей Krok™ за третью декаду июля 2014 года (гамаши, гетры, беседки, крок)
Прочные укороченные гамаши или, как их ещё называют — «Фонарики» — служат для защиты ног туристов, альпинистов и других любителей активного отдыха от снега, влаги, росы, мелкого кустарника, попадания мелких камней в обувь и укусов ядовитых змей.


2. Для тех случаев, когда беседку необходимо одевать часто и на разных людей специалистами ТМ КРОК спроектирована лёгкая простая спортивная поясная беседка — «Стендовая». Для использования, например, в качестве прокатной.

Обзор новостей Krok™ за третью декаду июля 2014 года (гамаши, гетры, беседки, крок)
В беседке нет ничего лишнего: лента, три пряжки и всего одна развесочная полочка (что, в принципе, вполне достаточно для лазания на стендовых скалодромах, проведения несложных восхождений или пешеходных туристических маршрутов).

Двухкомпонентные пряжки-автомат из высокопрочной стали имеют оригинальную неразъёмную сшивку с «защитой от дурака» — для повышенной безопасности от неправильного использования беседки.

Несущая часть поясной беседки «Стендовая» выполнена из высококачественной полиамидной ленты шириной 45 мм производства Чехии.


3. Ультралёгкая спортивная беседка «Эльбрус» — спроектирована специалистами ТМ КРОК для тех случаев, когда беседку необходимо одевать после того, как на ботинках были закреплены кошки, лыжи либо снегоступы, а также когда крайне важен вес снаряжения.

Обзор новостей Krok™ за третью декаду июля 2014 года (гамаши, гетры, беседки, крок)
Беседка «Эльбрус» — для технически несложных восхождений, скитура, горного туризма и высотного альпинизма. В беседке нет абсолютно ничего лишнего: всего одна пряжка на неподвижном поясе и ножные охваты, выполненные одной петлёй. Это означает минимально возможный вес и объём в собранном виде, что делает беседку идеальной для походов высокой степени автономности и восхождений «fast&lite».

Беседка доступна в двух размерах и двух вариантах: из более узкой ленты шириной 30 мм (по умолчанию, как вариант «for small body» — для маленького тела) и стандартной, шириной в 45 мм. При этом прочность обоих вариантов удовлетворяет нормам Евросоюза.

Вес всего 220 грамм! Легче лёгкого! Обвязаться верёвкой и то тяжелее!

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru