Порвались ботинки? Не беда, мы заменим их на новые!

Пишет Oduvanchik, 21.08.2014 20:22

Однажды я стал счастливым обладателем новых ботиночек Karakorum Pro GTX от La Sportiva. Во время второй поездки в горы таинственным образом разошлась кожа на пятке ботинка. Можно было, конечно, отремонтировать их прямо в Киргизии за несколько десятков сом, но что-то меня остановило.
Вернувшись домой, первым делом звоню в магазин, в котором были приобретены ботинки. Мне посочувствовали, но ничем помочь не смогли, аргументируя это тем, что с момента приобретения прошло больше года. Недолго думая, пишу в российское представительство La Sportiva, описываю условия эксплуатации и прикрепляю фотографии.
Каково же было мое удивление, когда на следующий день, проверяя почту, вижу ответное письмо с извинениями и предложением заменить ботинки на новые. Был очень рад такому повороту событий! Через пару дней у меня оказалась новая пара замечательных ботинок.
Спасибо, La Sportiva! Вы сделали все, чтобы можно было спокойно закрыть глаза на данную неприятность и дальше пользоваться вашей продукцией.
Порвались ботинки? Не беда, мы заменим их на новые! (Альпинизм, karakorum, la sportiva)

73


Комментарии:
0
Молодцы, ребята ! Держат марку.

0
Мне так же куртку Патагония поменяли, мембрана начала отслаиваться.... Спасибо магазину Патагония! Да, есть магазины и бренды с которыми приятно иметь дело и хочется приходить именно туда и покупать там снаряжение!

0
А мне в Канте отказались менять куртку Salewa c отслоившейся мембраной. Аргументировали истечением гарантийного срока.

0
После истечения гарантийного срока ни магазин, ни производитель не должны менять товар. La Sportiva - исключение, именно поэтому я и написал этот пост.
А Вы бы с большей вероятностью добились успеха, если написали бы непосредственно в Salewa. А если мембрана у Вашей куртки от Gore-Tex, то прямо им. У них на официальном сайте даже написано: "Если вы недовольны водостойкостью, ветрозащитой или воздухопроницаемостью изделия GORE-TEX®, мы починим изделие, заменим его или вернем его стоимость. Вне зависимости от того, кто из наших доверенных клиентов изготовил изделие, — если на нем есть ярлык GORE-TEX®, мы подтверждаем его водостойкость, ветрозащищенность и воздухопроницаемость в заданных условиях использования."


0
Ого. У меня повреждение ботинок 1 в 1 на таких же ботинках.
Расскажите, пожалуйста, кому именно писали письмо?

0
Отправил Вам личное сообщение с электронным адресом.

0
Интересно, а у Вас в это место таинственным образом не упиралась защёлка от кошек?

0
Ездил два раза в Дугобу с этими ботинками. Кошки на них надевались единственный раз. Я искренне считаю, что ботинки порвались не по моей вине.

0
Случай то весьма спорный. Повредить кожу в этом месте, не заметив, весьма легко.Ля Спортива- молодец!


0
подобная проблема есть со спальником от дёйтер. после первой стирки в машинке. без отжима. утеплитель сбился...(

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru