Горный курорт «Роза Хутор» расширяет программу летних активностей

Пишет parafilonastya, 29.08.2014 16:42

С 17 августа на круглогодичном горном курорте «Роза Хутор» начинает действовать расширенная программа летних туристических активностей, рассчитанная на привлечение любителей активного отдыха в горах.



Так, в течение летнего сезона гостям предлагается новый туристический продукт «Горы развлечений». Сформированный по принципу «all inclusive», он является идеальным вариантом доступного и привлекательного отдыха для всей семьи. В стоимость проживания из расчета от 1850 рублей с человека за ночь входит не только размещение в одном из отелей курорта «Роза Хутор», но и большой пакет бесплатных туристических и развлекательных услуг. По программе «all inclusive» гостям «Роза Хутор» на время проживания будут доступны все подъемники курорта, пляжная зона Rosa Beach, пешеходные маршруты по «Тропе здоровья», конные прогулки, прокат «эко»-транспорта: велосипедов и электросамокатов Segway.

Также программа предоставляет право посещения веревочного парка «ПандаПарк». Веревочный «ПандаПарк» — еще одна новинка, которую подготовил для своих гостей курорт «Роза Хутор». Один из 10 веревочных парков этой сети в России — самый высокий парк из них, некоторые переправы расположены на высоте девятиэтажного дома. Всего в парке приключений на «Роза Хутор» три маршрута общей протяженностью 450 метров, которые проходят в лесу на высоте 1350 метров над уровнем моря. К услугам гостей подвесные мостики, шаткие ступени, скользкие перекаты, подвесные скалодромы, змейки, маятники и другие сложные виды переправ, размещенные на деревьях на высоте от 3 до 25 метров от земли.

Еще одна отличительная особенность высокогорного «ПандаПарка» — троллей «Полет орла» длиной 240 метров через реку Мзымта. Один из самых протяженных и живописных троллеев России, в отличие от остального веревочного комплекса, расположен не в горах, а на нижней площадке курорта «Роза Хутор», в Роза Долине. Начала свою работу на курорте и новая зона отдыха — Rosa Beach, которая расположена на правом берегу Мзымты, в конце набережной Панорама и занимает участок площадью 1,4 га. К услугам отдыхающих два бассейна с чистой горной водой, детский и взрослый, лежаки с зонтиками, раздевалки и душевые.

Пляжный комплекс включает в себя Lake Bar от ресторана BRANCHE Restaurant & Bar отеля Golden Tullip 4*, детскую игровую зону с разнообразными горками, качелями и мега-песочницей площадью 120 кв. метров Экологический маршрут «Тропа здоровья» начинается у Rosa Beach и проходит по живописному склону горы Псехако. Общая протяженность тропы более 3300 метров с перепадом высот от 580 до 732 метров над уровнем моря. Маршрут насчитывает 919 ступеней, пересекает 13 горных ручьев, рядом с ним находятся два водопада.

На всем протяжении маршрута предусмотрено 25 мест для отдыха, 3 смотровые площадки, одна купель. «Роза Хутор» сделала еще один уверенный шаг к тому, чтобы стать уникальным круглогодичным климатическим курортом, — говорит генеральный директор «Роза Хутор» Сергей Бачин. — Мы доказали всему миру, что можем принимать гостей на самом высоком уровне, в первую очередь зимой, а теперь и летом предлагая широчайший спектр возможностей для отдыха и развлечений». Все новые туристические объекты и активности доступны для гостей «Роза Хутор» с 17 августа 2014 года.

3


Комментарии:
очень любопытно! а как сейчас, работает курорт? я помню бывал там пару годков назад, все было на высшем уровне)) налазался, накатался на сигвеях, даже себе купил один в магазинчике в Москве. Но катание дома ни в какое сравнение конечно не идет с атмосферой этого курорта.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru