Министр Ливанов пытался в июле подняться на Белуху

Пишет MounTaurie, 06.09.2014 20:13
20.07.2014 20:09 – 25.07.2014 20:10

Министр образования РФ Ливанов увлекся альпинизмом и пытался совершить восхождение на Белуху в июле этого года.


Подробный репортаж опубликован в газете Коммерсант http://www.kommersant.ru/doc/2552448

Пойдет 0 человек
14


Комментарии:
9
Не поднялся потому что не сдал ЕГЭ по альпинизму?

2
Ну и в чем тут новость....???

1
Да ладно - новость как новость, не нравится - не читайте. Дело добровольное.
А по теме бедняги, не повезло им )) "- На Белуху группу не пустила погода: вертолет не смог из-за погодных условий вылететь к горе."

3
В этой связи, вспоминается концовка альпинистского анекдота 90-х годов: хеликоптер нихт, попи........

6
Не люблю дешевый пиар, даже об альпинизме. Причем пиар во всем - он пиарит себя , газета его , Вы их вместе. Самих то не тошнит от этой информации???

3
фигня какая-то
это не отчет, да в общем-то и не альпинизм

4
а перед Белухой оне "разминались" на комфортабельной базе в Актру.
там были томичи с детской группой.
Их не "придерживали" с посещением столовой, ибо там питались ОНЕ. А министр, оказывается, не любит детских криков...
(со слов руководителя нашей группы)

0
Это, конечно, никакой не пиар, а скорее наоборот... Если внимательно прочитать, можно найти много интересных подробностей, в том числе, и про президента ФАР А.Волкова, непосредственного организатора мероприятия.

И все-таки, смотрите, министр зачем-то едет в горы. Вот казалось бы, чего не хватает министру Ливанову? Мог бы на Сейшелы поехать, а он на Алтай. Все есть, а чего-то все равно не хватает. Наверное, ощущает он какую-то пустоту в своей жизни. Хочется, наверное, чего-то настоящего, реального, а не придуманного.

А вы как думаете?

10
Какие сейчас на хрен Сейшелы. Страна закрывается , полным ходом идет антипиар всего мира , кроме Северной Кореи, все вокруг враги, все против России, бедной и несчастной, санкции полным ходом шуруют. Ну какому нормальному министру взбредет в голову ехать отдыхать за границу? Он же не придурок. По тому сейчас мегамодно отдыхать на просторах матушки России , а не на каком- то буржуазном Монблане, который нам вертолетоносец не хочет видите ли продавать. Ну какие щас заграницы для чиновников? Какие поездки в дальние непонятно дружественные или нет ( кроме Венесуэлы и Кубы - наших новыхстарыхвечных друзей). Потому на Алтае ему самое и место, даже не на Курилах или Крыму , а на точно Российском месте. Итого в сухом остатке - обычный незатейливый патриотичный пиар.

1
Интересно, а как они решали вопросы с пограничниками?

2
Коррупция брат, коррупция... ну или законы для них не писаны.

-1
Цитата президента России - То же касается и депутатов Государственной Думы, которые чаще должны общаться со своими избирателями, а не греть брюхо где-нибудь на заграничных курортах.
Да , так будет лучше. Он прав. Я бы это перенес на всех граждан России , в том числе на альпинистов.

0
Я не альпинист. Но если я тебя правильно понял, позволю себе не согласиться. Для меня в горах нет границ (хотя я уважаю законодательство многих стран и не отрицаю существование пограничников и их возможности по отношению ко мне). К примеру, для знакомства с высотой я хочу выбрать технически легкий район Латинской Америки. Это когда с Эльбрусом подружимся, конечно) А вот Безенги таким, как я, противопоказаны. И куда бы мне деваться в наших горах со всем своим патриотизмом. Ну не хочу я на рельефе гробиться, зимой на Эльбрусе тоже, а 6000-ков у нас уже нет, а легких - и у соседей нет. У альпинистов другие заморочки, хотя они могут позволить себе Безенги и Ушбу.

Или это была ирония?

0
Да, ирония конечно. Так сказать троллинг

2
Что скажу? - Да жалею, что его не завели на вершину и там не потеряли.

1
В моей ленте сидит пост про Саакашвили на Казбеке, так все там мироточили при одном упоминании про Мишико. То, что Ливанов пошел в горы - плюс и ему, и немного тем, кто туда уже ходит.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru