Приглашаю в красивый и несложный поход по КЧР осенью.

Пишет ФанКав, 09.09.2014 11:55

Приглашаю в красивый и несложный поход по КЧР осенью. (Горный туризм)

Так как поход в начале сентября у меня слегонца обломился в силу некоторых обстоятельств, решил сходить на Кавказ чуть позже, если найду хоть одного желающего на предлагаемый маршрут.

В период с 26 сентября по 4 октября приглашаю желающих пройти красивый и несложный, но напряжённый поход по КЧР. В это время горы Кавказа особенно красивы, а погода переменчива.
Предлагаемая нитка:
Пос. Архыз – пер. Берюауш (н/к) – дол. р. Хызгора – пер. Каменистый (н/к) – дол. р. Медвежья – хр. Медвежий – дол. р. Мал. Кяфар – хр. Кяфарагурский – дол. Кяфар-Агур – пер. Кяфар (н/к) – оз. Кяфар – хр. Чилик – дол. р. Чилик – пер. Заозёрный (1А, рад.) – пер. Чилик (1А) – пер. Речепста-пхия (1А) – дол. р. Пхия – пер. Пхия (н/к) – дол. р. Архыз – дол. р. Дукка – дол. Темир-Кулак – пер. Темир-Кулак (1А) – пер. Айюлю – дол. р. Белая – дол. р. Псыш – пер. Караджаш / Баш-Джол (1А) – дол. р. София – пос. Архыз.
Маршрут продолжительность 10 дней.
Требования: физическая выносливость, наличие необходимого снаряжения и представление о горах. Опыт горных походов приветствуется.
Заявки писать на: abn70@yandex.ru

22


Комментарии:
0
А выпускаться будешь где? :)

0
надо же, а мы финишируем в Учкулане 26-27сент, поздно приглашаете

3
А выпускаться будешь где? :)
Выпускаться буду из дома, как обычно. Главный выпускающий (отпускающий) орган, это жена ;))
а мы финишируем в Учкулане 26-27сент, поздно приглашаете
Я же и на начало сентября всех желающих здесь приглашал, не видели объяву? А теперь, в силу некоторых обстоятельств, перенёс на конец месяца. Один желающий сразу же нашёлся. Этого уже достаточно. А может и ещё кто найдётся за две недели...

1
да бываю тут редко, пожалуй на новогодний/посленовогодний поход записался бы,
P.S. у меня тоже выпускающая организация - жена и друзья

0
Новогодний маршрут пока ещё не утвердил, так как мои постоянные участники больше хотят в лыжный поход на Урал, чем в горный на Кавказ. Но, мне больше хочется на Кавказ ;) Чуть позже выложу здесь объяву по НГ походу, если минимум 4 человека наберу, то поведу на Кавказ, тогда и записывайтесь.

0
Леш, а после 4го ты домой или еще на Кавказе будешь?

0
Пока планов после 4-го на Кавказе нет, так как участников набрал пока только на этот поход. Если ты о Сванетии, то я туда не хочу пока. А если хочешь пройтись колечко от Учкулана до Хурзука, то можно подумать. Билеты домой я пока не покупал.

0
В личку написал...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru