21-й Лыжный салон - Ski Build Expo 2014: ПЛОЩАДКА и МАСТЕРСКАЯ БЕЗОПАСНОГО ЭКСТРИМА

Пишет parafilonastya, 18.09.2014 14:06

Площадка безопасного экстрима представляет собой простую мобильную конструкцию на основе аэромата FS 314 и быстросборных легких металлоконструкций, которая позволит всем желающим попробовать себя в прыжках с трамплина на роликах, велосипедах, самокатах, маунтинбордах и скейтах! Под руководством нашего тренера вы сможете уверенно почувствовать себя в воздухе, а самые способные смогут выполнить несложный акробатический трюк! Кроме трамплина для прыжков на снарядах, около аэромата будет установлена башня для высотных прыжков и все желающие смогут вспомнить детство, когда мы прыгали с крыш в сугробы или кучи листьев.

Эта башня станет прекрасным тренажером для работы со своим страхом высоты и падения. На этой же башне установлен скалодром таким образом, что при срыве с него спортсмен безопасно падает в аэромат. Еще над аэроматом натягивается стропа (высотный слэклайн - хайлайн) и можно попробовать себя в роли канатаходца – не дойдя свою четверть пути вы мягко шлепнетесь в объятия аэромата, а наши инструкторы помогут вам сделать первые шаги.
Ну и конечно же, на нашей площадке безопасного экстрима пройдут выступления спортсменов-профессионалов, которые никого не оставят равнодушными!



21-й Московский международный Лыжный Салон / Ski Build Expo – инжиниринг 2014 / 24-26 октября 2014

Место: Москва, Гостиный Двор, Ильинка 4, м. "Площадь Революции", "Китай-город" ski_board@skiexpo.ru

За подробностями обращайтесь ski_board@skiexpo.ru

билетная программа

11


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru