"Он в даль иную поманил..."

Пишет Tom, 29.09.2014 01:23

Книга "Он в даль иную поманил" наконец-то увидела свет! В пятницу мы презентовали труд многих месяцев, второе издание книги воспоминаний об основателе Одесского альпинизма и Музея личных коллекций - Александре Блещунове, дополненного документами, фотографиями, свидетельствами его друзей и учеников. Спасибо всем нашим друзьям и меценатам за помощь!

"Он в даль иную поманил..." (Альпинизм, блещунов а.в., блещунов а.в.)


"Он в даль иную поманил..." (Альпинизм, блещунов а.в., блещунов а.в.)"Он в даль иную поманил..." (Альпинизм, блещунов а.в., блещунов а.в.)"Он в даль иную поманил..." (Альпинизм, блещунов а.в., блещунов а.в.)"Он в даль иную поманил..." (Альпинизм, блещунов а.в., блещунов а.в.)"Он в даль иную поманил..." (Альпинизм, блещунов а.в., блещунов а.в.)

Через некоторое время. когда счастливые обладатели книги насладятся шелестом мелованных страниц и запахом типографской краски, я выложу книгу в сети.
Книгу в бумажном виде можно приобрести в Музее личных коллекций А.В.Блещунова (Одесса, Польская, 19) и Одесском альпклубе.
Представление книги

101


Комментарии:
1
Виталий, еще раз поздравляю! :))

0
достойно памяти Александра Владимировича...

Виталий, книга Яценко вам , наверняка, известна?..

1
Конечно. Для работы над книгой я пользовался и книгой Яценко, и рукописью книги с правками А.В.Блещунова и отчетом экспедиции 1940 г.)
А еще смотрел отчеты туристов, ходивших перевал Крыленко - Блещунова.
В книгу многое не вошло, по настроению подготовлю статью о пике Блещунова, мне был интересен процесс исследования этого вопроса.
Ребята были не слабые.
Перефразируя - "Трикони б делать из этих людей"))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru