Наглость - второе счастье!

Пишет Агеева Евгения, 01.10.2014 12:20

Если вы решили научиться какому либо виду спорта, обращайтесь к профессионалам!Не выкидывайте на ветер свое время и денги! только что прочитала статью о курсах для начинающих фрирайдеров , оставила комментарий и тут же попала в игнор лист у автора - Гогена!) Наглость - второе счастье! (alpclub.de, лыжи, курсы, обучение)

Честно говоря, меня это совсем не удивило и даже рассмешило). Гоген замечательный человек , пишет хорошие статьи и делает прекрасные фотографии, возможно, он супер профессионал в альпинизме, но полный дилетант в лыжах, о чем могу заявить с полной ответственностью, как профессионал в горных лыжах и по профессии тренер-преподаватель по лыжным видам спорта. Нет ничего хуже, чем переучивать людей, которым "с ноля" дали не правильную технику и закатали грубейшие ошибки! а именно так и произойдет в данном случае. Обратитесь к профессиональным инструкторам, которые есть на каждом курорте! получите правильные основы техники катания , а потом присоединяйтесь к таким курсам , где за не маленькие деньги вы точно получите приятное общение в хорошей компании, но не более.

2


Комментарии:
4
Там (в статье) же написано: Вы уже должны стоять на лыжах, уметь спускаться вне трасс и быть самостоятельным, во всех отношениях, лыжником.

3
Никогда не слышала, чтобы на курсах фрирайда людям ставили технику катания на лыжах! О_о
Несколько странный вброс. Зачем вам это, Евгения?
На вашем месте я бы убрала свой пост в личку, потому что ваши претензии, на мой взгляд, безосновательны.
И да, если вас внесли в игнор-лист - это не повод объявлять об этом всем.
Я понимаю, почему Игорь это сделал. Я бы тоже за такой коммент вас туда отправила!

1
Душевный срыв ))))))) Барышня действительно просто не дочитала заметку до конца и сорвалась на первом абзаце.....бывает ))))))

3
Евгения, не берусь судить насколько глубока обида.

Уместно ли вывешивать фото Игоря в стиле:
"Внимательно вглядитесь в это лицо! Он крадет снегоступы у пенсионеров"?

Многие хорошие гиды в России начинали работать с клиентами в начале 90х, катаясь на лыжах мягко скажем средненько. Это - с точки зрения спортсменов-горнолыжников, тренеров и (о!ужас!) инструкторов-методистов. Однако ж - научились. И быть лояльными к чужим слабым навыкам, и кататься, и преподавать.

Согласен, что слабая техника может быть опасна. Игорь пока не ездит, как Кирилл Анисимов или Макс Ануфриков. Но зная Игоря лично, позвольте усомниться, что он где-то и в чем-то может схалтурить в работе с учениками и клиентами.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru