Юрий Скурлатов: итоги первенства мира

Пишет billy, 02.10.2014 14:56

Главный тренер сборной России по скалолазанию Юрий Скурлатов подводит итоги выступления молодежной команды России на первенстве мира-2014, которое состоялось в Новой Каледонии с 20 по 23 сентября.

Юрий Скурлатов: итоги первенства мира (первенство мира, новая каледония, Нумеа, скорость, трудность, чемпионат мира, Хихон, испания)





- Сборная России завоевала больше всех медалей на молодежном чемпионате мира-2014 – двенадцать (по четыре каждого достоинства). Ближайшие конкуренты – австрийцы – имеют всего две золотые медали. Остальные страны – по одной.

Порадовал и удивил отличный скалодром в столице Новой Каледонии Нумеа. Здесь есть возможность проведения на таком скалодроме соревнований ранга взрослого чемпионата мира.

Все организационные моменты со стороны организаторов первенства мира были выполнены на отлично. Спортсменов доставляли на автобусах к месту соревнований. Все было хорошо организовано в отличие от недавнего чемпионата мира в Испании. Наши спортсмены имели возможность хорошо выступить, показать свои возможности и победить в очень упорной борьбе.

Партнеры ФСР: Red Fox, DoorHan, Walltopia. Партнёр по подготовке сборной команды - скалолазный центр BigWall

Дмитрий БЫЧКОВ, Алексей СЕРГУНИН

Фото Дмитрий ШУШПАНОВА

20


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru