Один год в кругосветном путешествии [видео/мысли]

Пишет oblachniy, 11.10.2014 09:52

Приходилось ли вам отправляться в длительное путешествие, не зная точно, когда оно закончится? Были ли вы готовы строить планы только на текущий день и никогда не знать, что будет завтра? Круто ли это или же просто бесцельное бродяжничество? Что можно найти в пути, а что потерять?

Эти и другие вопросы возникают в голове, когда приближается круглая дата. Вспоминаешь необычайные моменты, встреченных людей, пережитые приключения, острые впечатления... и, как обычно, кажется, что это было не с тобой. Снова пройденный путь кажется фрагментом из какого-то кино. Вот только герои в нем - мы cами.



Сейчас мы знаем точно, что путешествия меняют нас. Они ставят такие вопросы и предлагают такие ответы, о которых даже не задумываешься, когда живешь дома, в небольшом родном сибирском городе. Над ними можно задуматься, когда идешь пятый час по пояс в снегу, делая тропу в гору у Байкала, чтобы потом спуститься по склону на сноуборде за десять минут. Над ними можно задуматься, когда смотришь на пламя костра в национальном парке Redwoods в Калифорнии. Над ними мы думали, когда ночью смотрели как извергается вулкан в пяти километрах рядом с нами в Индонезии, а через несколько часов тряслись от страха под теплым пеплом, заполняющим нашу палатку и легкие. Над этими вопросами невозможно не думать, когда идешь по индейской резервации и смотришь в лица истинных хозяев земли, с которой их выгнали. Или когда мчишься сквозь торнадо по сверкающей в молниях дороге... тоже задаешь вопросы. И отвечаешь на них или оставляешь без ответа.

Вопросы есть. И будут. Они дают почувствовать, что мы еще живы. Что есть еще, что делать, чем вдохновляться и вдохновлять других. Они живы вместе с нами.
Путешествуйте!

Никита и Анастасия,
из кругосветного путешествия Soundaround.me
мы вконтакте vk.com/soundaround_me

34


Комментарии:
0
Здорово!
А гриб американский?Или -Россия.

0
Гриб? Аа... В конце ролика? Мексика, там ведь подписано :-)

0
Молодцы!

0
спасибо )

0
Вот вы красавцы!!!! Сколько стран в планах?

0
Стран в планах было около 30. А дней 500. Но что получится в итоге... Не известно :-)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru