Договорились о перевозке

Пишет entv, 13.10.2014 21:25

Просим извинения у аудитории Риска. Мы не ожидали, что наша просьба вызовет конфликт.

18


Комментарии:
1
извиняюсь что лезу с вопросом вместо помощи, но уж больно непонятно - разве не проще было бы отсканировать отчёты в Питере и переслать файлы?

1
Тут, видимо, есть какой-то нюанс, непонятный остальным... Может, в Питере не владеют секретом сканирования бумаги формата А4? Провинция, типа, что вы хотите, по Невскому на медведях ездят... ;)
Но ведь не хотят и обратиться в обычные тр. компании типа Деловые линии, Карго, Автотрейдинг (цена вопроса пара сотен рублей).
В чем тут дело? Любопытно, очень любопытно... :))

0
"Но ведь не хотят и обратиться в обычные тр. компании типа Деловые линии, Карго, Автотрейдинг (цена вопроса пара сотен рублей). "

Так я чём проблема, коли Вы такой хороший, взяли бы да сделали!

3
Наверное в Питере сканеры кончились. А если серьёзно, то большой отчёт в жёстком переплёте трудно отсканировать с хорошим качеством не попортив "шкурку".

0
"разве не проще было бы отсканировать отчёты в Питере и переслать файлы?"

Так я чём проблема, коли Вы такой хороший, взяли бы да сделали!

3
В среду человек поедет или полетит (но его нужно будет встретить обязательно, чтобы он с этими отчетами не таскался). Я полечу на следующей неделе.
Если совсем срочно - на прямо Московском вокзале в Питере принимают отправления типа бандеролей, потом в Москве получать тоже на вокзале. Стоит около 500-700 рублей.

0
Написал в личку.

-7
Показать комментарий

5
Прошу извинения у возмущенной общественности Риска. Мы не предполагали, что наш вопрос вызовет всеобщее возмущение. Просто засунуть отчет в фотоаппарат у нас не получилось - он внутрь не поместился. В телефон запихать даже не пробовали - он еще меньше. А настоящий планшетный сканер для листов А4, как всем известно, есть только в Москве и то один. На него очередь на 3 года, но мы по блату договорились.
Но раз эта операция вызвала такое возмущение - я затираю этот пост.

1
Чёрт возьми, спасибо вам!
Получился очень наглядный срез уровня обитателей.

:D

0
Как интересно. По одному комментатору, ОДНОМУ, к тому же заминусованному, судить о "срезе обитателей"! (я не считаю человека, задавшего простой и абсолютно нейтральный вопрос без негативной коннатации, и также заминусованного почему-то...)
Честное слово, удивительно!
К тому же, договориться об отправке удалось? Удалось!
Я рада, что вопрос решен!


0
По просьбе редакции исправляю предыдущий комментарий. "Прошу извинения у общественности Риска. Мы не предполагали, что наш вопрос вызовет возмущение у некоторых людей и конфликт."

3
"Но раз эта операция вызвала такое возмущение"
Не обращайте внимания. Критиканов, пишущих полный бред (Вот так чиновники всегда и работают.) всегда хватает. А самим, оторвать недвижимость от компа и хоть чем-то помочь, ни-ни!
Зато поливать дерьмом других ох как горазды!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru