SKITAG SALZBURGERLAND прошел в Снежкоме

Пишет Снежков, 17.10.2014 09:30

SKITAG SALZBURGERLAND прошел в Снежкоме (горные лыжи, горнолыжные курорты австрии)

Когда глыбы рецесии, молот западных санкций и осенняя депрессия рушат и погребают под собой туроператоров, когда обвисает парус туристического будущего остается в этом трепещущем мире остров стабильности и постоянства, обогревающий огоньком надежды - австрийский горнолыжный фестиваль SKITAG SALZBURGERLAND!


В моих словах нет ни капли иронии. Именно такие мысли будоражили меня когда я узнал об очередном появлении австрийцев в Москве и ехал субботним утром на в Снежком.

SKITAG SALZBURGERLAND прошел в Снежкоме (горные лыжи, горнолыжные курорты австрии)

Этот фестиваль уже стал традиционным. В последнее время его совместно с курортами Зальцбургерланда проводит туристическая компания "TEZ Tour". За, что ей отдельное спасибо - вкладываться в праздники у туроператоров нынче не в моде.

Для всех посетителей Снежкома была предложена обширная программа мероприятий: соревнования для детей и взрослых, веселые старты, розыгрышы авиабилетов от Австрийских авиалиний, и главный бонус SKITAG - недельная поездка на курорт в Зальцбургленд.

Большой интерес вызвала у публики возможность получить бесплатный урок по лыжам и сноуборду у лучших австрийских инструкторов.
SKITAG SALZBURGERLAND прошел в Снежкоме (горные лыжи, горнолыжные курорты австрии)

Горнолыжники могли протестировать новые модели лыж от "ELAN".

Все кто оказались в этот день в Снежкоме и те кто приехал специально на фестиваль, остались довольны. А уж "везунчики" с призами и выигрышами - безумно счастливы!
SKITAG SALZBURGERLAND прошел в Снежкоме (горные лыжи, горнолыжные курорты австрии)

Интересно было общатся и с представителями курортов. Австрия - это традиционный ареал катания российских горнолыжников. Край Зальцбургленд предлагает 2000 км трасс и даже единый ски-пасс.

В фестивали принимали участие: австрийские горнолыжные курорты Целль– ам– Зее/ Капрун, Гастайн, Заальбах, а также Австрийские авиалинии.

В общении с их представителями выяснились интересные вещи:

- мы не боимся глобального потепления, у нас его нет (Гастайн);

- можно перед полетом заказать национальные австрийские блюда и отведать их прямо на борту;

- красный цвет в мире теперь ассоциируется не с Советским Союзом, а с Австрийскими авиалиниями - даже часть салонов самолетов сделана в этой цветовой гамме;

- в Австрии есть специальная программа SkiAgan рассчитанная на возвращение на курорты лыжников, которые давно не посещали горы;

- для пожилых людей 60+ множество референций вплоть до бесплатных ски-пассов.

Что касается меня, то любая возможность побывать на снегу, приятно возбуждает и радует. Снежком forever!

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru