Отчёт о тестировании жидкой магнезии Rock Empire Magnesium Liquid. Экстремальные виды спорта? Танец на шесте!

Пишет 9Aclimber, 12.11.2014 17:25

Отчёт о тестировании жидкой магнезии Rock Empire Magnesium Liquid. Экстремальные виды спорта? Танец на шесте! (Скалолазание, Жидкая магнезия, тестирование)
Когда я обучаю технике скалолазания, то всегда провожу аналогию с танцем на скале.
В недавние годы друзья альпинисты и скалолазы стали рассказывать истории о встречах с длинноногими девушками на высоких каблуках, которые были заинтересованы в покупке жидкой магнезии. Выяснилось, что девушки занимаются танцами, но на шесте, новый быстро развивающийся вид спорта. Не могу сказать точно о степени экстремальности этого вида спорта, но мне кажется он однозначно красивый.
Месяц назад я предложил Алисе Костромеевой руководителю студии танца на пилоне "Pole Champion" из города Ростов-на-Дону провести тестирование жидкой магнезии. Она согласилась, протестировала и прислала свой отчёт. Надеюсь, что вам будет интересен её рассказ, который я публикую ниже.


Отчёт о тестировании жидкой магнезии Rock Empire Magnesium Liquid. Экстремальные виды спорта? Танец на шесте! (Скалолазание, Жидкая магнезия, тестирование)

Pole dance/ Pole sport- одно из самых популярных и развивающихся спортивно-танцевальных направлений во всем мире. Проще говоря, это танец на металлическом полированном пилоне (шесте), состоящий из различных упражнений на силу, гибкость, выносливость и координацию, в которых шест выступает в роли спортивного снаряда.
В нашу студию приходят девушки разного возраста, без какой-либо физической подготовки, кто-то для того, чтобы весело провести время, кто-то сбросить лишний вес, а некоторые становятся настоящими спортсменками, побеждают на чемпионатах и становятся тренерами pole dance. В нашей стране проводится очень много состязаний разного уровня и направлений, мы стараемся поддерживать развитие танца на пилоне, принимаем участие во многих конкурсах тренерским составом и готовим учеников для участия в этих мероприятиях. В багаже наших заслуг есть победы местных чемпионатов: "Российский пилон", "Кубок Апсары", "Юг России 2014" и чемпионатов России: "Mr & Mrs Pole dance", "Афродизиак", "Eriotic Action".
На пути изучения танца на пилоне, перед всеми учениками встает одна проблема- скользкие, потеющие ладони, это препятствует сцеплению с пилоном, принося одни неудобства, здесь не обойтись без специального средства, обеспечивающего сухость рук.

После тестирования жидкой магнезии "Magnesium Liquid" от Rock Empire, отпали все сомнения по поводу выбора подходящего средства.
Отчёт о тестировании жидкой магнезии Rock Empire Magnesium Liquid. Экстремальные виды спорта? Танец на шесте! (Скалолазание, Жидкая магнезия, тестирование)
Прежде мы заказывали разные средства на сайтах, специализирующихся на товарах для pole dance, по своим свойствам это обычная магнезия, по цене превосходящяя качество и все
ожидания. Rock Empire "Magnesium Liquid" сочетает в себе самые важные и необходимые
свойства: она прекрасно сушит руки, маленькой капли хватает на целую
тренировку, удобная компактная упаковка помещается в женскую сумку и
занимает совсем немного места, магнезия быстро и отлично впитывается в
кожу, не оставляя следов на одежде и не скатывается на пилоне!
Отчёт о тестировании жидкой магнезии Rock Empire Magnesium Liquid. Экстремальные виды спорта? Танец на шесте! (Скалолазание, Жидкая магнезия, тестирование)
Мы были очень приятно удивлены такой находкой! И самое важное, что цена совсем не
кусается, раньше нам приходилось платить в 2 раза больше за подобное средство!
Отчёт о тестировании жидкой магнезии Rock Empire Magnesium Liquid. Экстремальные виды спорта? Танец на шесте! (Скалолазание, Жидкая магнезия, тестирование)
Pole dance ,в принципе, очень травмоопасный вид спорта. При разучивании новых элементов у девушек часты гематомы. При непрофессиональных подходах к подготовке спортсменок, насколько мы знаем, в других клубах бывают даже переломы. Использование жидкой магнезии делает занятие Pole dance существенно безопаснее.
Отчёт о тестировании жидкой магнезии Rock Empire Magnesium Liquid. Экстремальные виды спорта? Танец на шесте! (Скалолазание, Жидкая магнезия, тестирование)
Наша танцевальная студия рекомендует "Magnesium Liquid" от Rock Empire всем любителям танца на пилоне, а также всем спортсменам, страдающим от "мокрых ладошек"!
Результативных тренировок вам, друзья!

63


Комментарии:
16
Что-то там... магнезия... а потом не читал, фотографии теста отличные. Отчётный зачёт!

2
Благодарю)

1
Девушку на первом фото зовут Анастасия Скухторова. Наверное, стоит подписать:))

0
Я для журнала эту статью немного изменю и там сделаю подписи.

0
Это очень старый вид "спорта".

6
Вы сейчас мне напомнили человека, который приравнивает альпинистов к домушникам, которые с крыш спускаются, чтобы в окна квартир залезать...

-3
Я только сказал, что нового тут совершенно ничего нет. (с серьезным таким лицом пишу)

При чем, в альпинизме бывает стриптиз, а в стриптизе никогда не было альпинизма (раз уж решили оффтопить на этот счет... ) ))))))))


1
Это круче, чем олимпиада!

1
Согласен)

3
Серж, некоторые весьма пуританские ныне вещи вышли из кабаков. Возьмите хотя бы танго.

-1
Да я со всем согласен, понятия не имею к чему эти споры.
Ясен пень, что заграницу продадут совсем не многих, для этого и нужно количество, что бы это меньшинство отобрать. Здесь же нет того количества баров и кабаков, да и "культура" иная. Большинство ходит и занимается за свои деньги и не имеют ничего общего ни с шоу, ни с проституцией, вообще ни с чем.
Тема переливания из пустого в порожнее развилась, а я ей дал развиться... просто прикололся. Это рунет, тут нет конкретики технической, исторической и любой прочей )))))))))))))))
У меня два дня выходных, спина прихватила, как у старого деда, видимо застудил пока висел ))))))))


2
Хороший маркетинг

2
Очень понравилась первая фотка, а по прочтении стало обидно за автора поста: его самого на тест не позвали. :)))

4
Привет!) Не стоит обижаться. Всему своё время. Я во время тестирования был в Непале на Ама-Дабламе. Скоро напишу отчёт об экспедиции.

7
самый необычный и самый зачётный тест магнезии :)

4
А может вот таким девчатам продавать магнезию?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В РАЙОН

0
Может специалисты по танцам на железном шесте объяснят эффект, с которым я сталкиваюсь с юности? На школьных и тренажёрных площадках есть восьмиметровые железные шесты для лазания без помощи ног. Когда руки сухие, то они скользят по железу, а стоит поплевать на руки, сцепление ладоней с шестом резко увеличивается.

0
Привет. Возможно разница в том, что когда руки "сухие", то они не всегда чистые. Наличие микрочастиц пыли и грязи на руках сильно уменьшает сцепление. В частности, по-этому мы моем руки перед скалолазанием. Наличие небольшого количества влаги на чистых ладошках (есть и естественное увлажнение) несколько улучшает сцепление с железом, но эффект очень краткосрочный, не для статической нагрузки.

3
По-моему больший вклад в сцепление ладоней с гладким железом вносит вязкость раствора, которым покрыты ладони. Если шест намазать мёдом и дать подсохнуть, то необходимость в жидкой магнезии может отпасть :)


0
Интересно, как стабилизировали магнезию. Кристаллы гидроксида магния в воде растут постепенно. Небось всякой химии намешали.

1
Доброе утро. Для стабилизации используется природный материал.

15
Чую, скоро в ФАР появится новый класс и вид соревновательного альпинизма, который резко опередит по популярности все ледолазания, скайранинги и высотные классы вместе взятые...

9
не надо теплое сравнивать с высоким. это любители - а у нас будут профессионалы - разрядники, заезд команд, регламент, нормы безопасности, чемпионы, заслуженные тренеры, совещания судей....


4
А главное - участники будут опираться на Декларация этического поведения в горах (Генеральная Ассамблея УИАА, Порто, 2009), т.е. нести индивидуальную ответственность, находясь в других странах, вести себя корректно и сдержанно, уважая местное население и их культуру, бережно относиться к окружающей среде (пилону), не причиняя ему вреда, отдавать приоритет опыту и стилю решения проблем, не оставлять никаких следов, восхождение на пилон являть творческим явлением и не пользоваться дополнительным кислородом на пилонах 8К. (http://tourmuseum.ru/mountain/etica-in-mountain.htm).
Тогда не останется места инсинуациям и нелепым сравнениям со стриптизами и прочими явлениями, не делающим чести высокому званию спортсмена - пилонера-шестовика...

Исполнительная дирекция, КСА и Судейский комитет должны приложить все силы для организации соревнований на высоком уровне и вовлечения молодежи в этот новый, увлекательный и зрелищный вид.

0
Кажется в этом виде спорта есть некоторое ущемление по гендерному признаку...а ещё интересно: проводятся ли командные соревнования?

1
Боюсь ФСР окажет ФАР в этом достойную конкуренцию и это скорее станет новой дисциплиной скалолазания популярнее боулдеринга!

2
Вот надо опережать конкурентов - через месяц конференция. Делегаты должны поставить вопрос, особенно Комитет по массовости и этическому воспитанию...

5
Да, у нас в Иркутске тоже есть такие девушки, которые танцуют на шесте, и приходят к нам в магазин покупать жидкую магнезию Rock Empire. Так что, всё так!:)

4
Серж лучше бы извинился, если складно пишешь значит понимать должен что это слово в данной ситуации не подходящее.
А если по существу то если поставить эту фотографию и проголосовать что это стриптиз или спорт, то сам знаем что получим.
Хотя как говорил Говорухин, когда нибудь в России будет президент в биографии которого будет написано, фарцовщик. Сейчас это слово слух не режет...

2
Но мне эта девушка нравится.............

0
Марат, про стрептиз уже решили - не говорим.

8
Всё-таки так лучше.

4
За второго спортсмена переживал больше всех.
Создалось впечатление что он выступает в памперсе.

5
Я этот ролик только из-за него и выложил.

1
Вот это ДА!
Суперпост!
Жалею, что у меня теперь слишком мало кармы, чтобы добавить ему столько плюсов, сколько я хочу ))))))

1
А ещё, есть такая профессия - работницы(ки) эротического фронта. В Голландии некоторые из них весьма сознательно подрабатывают социальными работницами а также работают для социально незащищённых по льготным тарифам или безвоздмездно.
А есть ещё коллекционеры денег, только не образцов купюр и монет , а именно денежного эквивалента.

Да, красивыми и толейрантными названиями нас в современном мире удивить затруднительно.

Поставил посту плюсы, т.к. фотографии действительно красивые, и красивы они отнюдь не шестами.

0
Противникам ассоциаций, мне кажется что вы тоже действуете ассоциативно
Где же демократия, голосование, или ее можно когда засунуть когда хочется
Или это гентерное
Кстати я правильно написал это слово?

0
Кстати, я допускаю такой вид спорта, ничем не хуже чем на канате под куполом цирка

0
Даёшь голосование!

0
Зачем голосование, ассоциации победят, просто я сегодня что то злой и захотелось написать.

3
Тема не раскрыта

0
да, кроме фото неодетого мужчины и мужчины в памперсе, никто как следует не копнул... запудрили мозги этой магнезией... скалолазы бы давно кучу девок напостили без всяких пилонов, а альпинисты какие то... теоретики

0
Сергей,


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru