Что же будет с Родиной и с нами?

Пишет interpreter, 01.12.2014 19:30

Эта тема создается для постов, затрагивающих политические вопросы. Как показывает практика, такие темы интересуют многих людей и набирают наибольшее количество комментариев.

Для примера сошлюсь на темы "Олимпийский огонь на Эльбрусе" (2249 комментариев), "На референдуме 16 марта население Крыма высказалось за включение Крымских гор в состав Российской Федерации." (1625 комментариев) и "Беда" (1212 комментариев). Резонный вопрос - зачем открывать новую тему, почему бы не продолжить дискуссию в старой? Ответ очевиден - комп зависает при большом количестве комментариев на одной странице. В связи с этим просьба к администрации разбить тему на несколько страниц, т.е. при достижении определенного количества комментариев или определенного количества информации на одной странице, автоматически создается следующая страница и дискуссия продолжается на ней. В качестве примера приведу тему Политика и вокруг на шахматном сайте. В ней 59440 комментариев на 1699 страницах (в среднем 35 комментариев на одной странице). Причем, заметьте, для шахматистов политика тоже непрофильная тема.

Вопрос к администрации - куда переместить эту тему, чтобы она не нарушала правил форума?

Большая просьба ко всем участникам не употреблять слова, которые могут быть оскорбительными для других участников (подскажите, нужен ли список таких слов?).

Для начала предлагаю обсудить Киев начинает экономическую блокаду Донбасса.

1


Комментарии:
0
Такие посты могут быть размещены в личных лентах авторов. Друзья, пользующиеся настройкой "Мой Риск", увидят ваш пост в своих лентах - так вы найдете с кем пост обсудить.

0
А какое отношение тема Лугандона имеет к Риску? Давайте уж тогда сделаем еще ветку по теме АБОСРУСЬ (это аббревиатура Абхазия, Осетия, Русь), тоже актуальная тема о трех офигенно братских народах...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru