Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-)

Пишет Alex Klenov, 11.12.2014 15:04

Мягкая зима, и южная ориентация больших скальных стен каньона Демир Капия (Македония) делает район наиболее привлекательным для зимнего альпинистского тренинга. Летнее солнце делает проблематичным и утомительным восхождения на альпинистские маршруты, поэтому многие предпочитают для восхождений зимний период.Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)

Приближенность к населенному пункту маршрутов (максимум 30минут от трассы) 150 - 300м высотой , возможность найти недорогое проживание и вкусную еду в ресторанах и кафешках (среднее меню 5 евро за ужин), удобный трансфер из ближайших аэропортов - все это делает уникальным для сборов район Демир Капии. Наличие многих пробитых маршрутов от4 до 8с к.тр. а также большое число относительно не сложных оборудованных мультипитчей - создают комфортные условия для процесса обучения.
Еще один момент - огромные просторы для прохождения новых маршрутов любой категории трудности. Район только развивается и стоят стены совершенно не пройденые, а также есть возможность попробовать не повторенные еще "трад" линии мои и Дашкевича
Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year) Справа от маршрута стена не тронута альпинистами
Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)
Если "занепогодит", вдруг - можно попробовать заИТОшить огромный, не пройденный еще грот Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)
В общем зимнее занятия "аутдошникам" найдутся :-)
Можно полезть в пещеры (многие из которых еще не изучены)Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)
Ну а если взгрустнется - можно взять "телескоп"Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)
и изучить содержимое подвалов местных винарен Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year) одна из которых, кстати, старейшая на Балканах.
В общем в дорогу ))) Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year) За приключениями!

С любыми вопросами обращайтесь за консультациями и помощью.

77


Комментарии:
1
По версии гисметео, особенно удачна, на ближайшее будущее, будет неделя на католическое рождество )))
Pogoda v Dekabre

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru