Скажем, нет! бетонному забору на ТонСае!

Пишет Kati, 13.12.2014 23:40

Те, кто недавно был на ТонСае, уже знают, что в самом его центре собираются строить дорогой resort Скажем, нет! бетонному забору на ТонСае! (Скалолазание)
и с этим вряд ли можно что-то поделать, но, то, что владельцы хотят обнести бетонной стеной большую часть этого прекрасного райского уголка, кажется вопиющим неуважением к людям, которые живут, работают и просто приезжают сюда, что бы полазить и отдохнуть. По этой ссылке можно проголосовать против строительства
https://secure.avaaz.org/en/petition/AGAINST_THE_SHERATON_WALL_IN_TONSAI_MBKPD_SHERATON_Stop_the_construction_of_a_concrete_wall_around_the_resort/?dsMuNib&pv=0

53


Комментарии:
0
Печалька

0
А в каком месте то чёго строят и как это будет "кошмарить" скалолазов. Ну и вопросец ... от приятеля из Владика узнал что во Вьетнаме вход в некоторые скалолазные сектора - платный. В прошлом году побывал в Тонсае. Скалолазный рай без всяких коммерческих наездов. жалка если прижмут такое место.

1
Обнесли забором внутреннюю часть подковы, выселили с пляжа все кабаки и один отельчик, сектора доступны все. Похоже, ближайшие несколько лет будут строить отель.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru