Новый рекорд на Аконкагуа!

Пишет aurrera, 20.02.2015 08:52

Эквадорец швейцарского происхождения, Карл Эглофф, побил рекорд Килиана в скоростном забеге на Аконкагуа! Его время составило 11ч 52мин против 12ч 49мин каталанской звезды мирового скайраннинга.
Новый рекорд на Аконкагуа! (Скайраннинг, Karl Egloff)


Стоит отметить, что Карл уверенно шел к цели, улучшая показатель на каждом чек-поинте. Тем не менее, рекорд по времени восхождения до вершины, принадлежащий баску Jorge Egocheaga, так и остается в истории не побитым.
Карл живет и тренируется в Эквадоре, большая часть которого находится в высокогорной зоне, и имеет возможность регулярно подниматься на высоты 6 км. Это, без сомнения, один из ключей к успеху.
Поздравим Карла с серьёзным достижением и пожелаем ему отменного здоровья, реализации новых проектов и установления новых рекордов! К стати, Килиан уже его поздравил :)
Новый рекорд на Аконкагуа! (Скайраннинг, Karl Egloff)http://desnivel.com/carreras-y-raids/karl-egloff-destroza-el-record-de-kilian-jornet-en-el-aconcagua-y-lo-deja-en-

43


Комментарии:
2
Эквадорец швейцарского происхождения... :)))

3
Смешно, обычно наоборот)))

1
красивый результат!

0
Крутой!:)

9
Эквадорцам грех не бегать. Заехал на 5100м на машине. Сбегал на 6300м за пару часов и в баню.))

-1
Откуда начинал - с Пласа-де-мулас(4300)? До него еще не менее дня пути от дороги и входа в нацпарк (это если сильно упереться..). У нас на Эльбрусе время считают от Азау...

P.S.Касперский ругается на страницу, что попадаешь по ссылке...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru