8 марта - поздравляем наших девушек!

Пишет alpclub.de, 08.03.2015 11:08

8 марта - поздравляем наших девушек! (Альпинизм)

Девочки, девушки, женщины! Наши ненаглядные и замечательные, поздравляем вас с Международным Женским Днем. Желаем вам самых ярких впечатлений и позитивных переживаний, как в горах, так и в городах. Оставайтесь такими же красивыми, счастливыми и радостными.

Ваши мужчины!

АЛЬПКЛУБ.DE

Источник: alpclub.de
71


Комментарии:
8
8 Марта близится к апогею, комментариев к посту нет.
Оно и понятно – народ озабочен процессом поздравления или активно использует выходные (что наиболее вероятно).
Последнее время стал почти штатным возмутителем спокойствия, но не удержусь и сейчас.
У нас отменили 23-е, а на РИСКе политкорректно моментально убрали поздравительный, хотя и явно преждевременно-провокационный, пост по сему поводу.
Жена после всего этого потребовала не отмечать и 8-е Марта, поскольку праздник Клары и Розы, по её мнению, и по сути, превратился в День цветочных торговцев с вытекающими.
И теперь, когда у меня спрашивают, как я буду поздравлять её, то отвечаю, что люблю каждый день, а не только по праздникам. Что недалеко от истины.

А настоящих тёток (и не только альпинисток, а терминологию знающим людям пояснять не надо) мы любили, любим и будем любить. Носили, носим и будем носить. И лишь в особо критических ситуация будем позволять им это делать с нами.

P.S. Заглавный снимок очень хорош и полностью «отражает».

6
Ну - за Теток! Была в Алибеке инструктор. Звали ее, кажется, Елена. Кажется, не блондинка, но светло-русая. Давненько было, детали теряются. Наберет в отделение барышень, построит их на линейке. "Главное, девочки - это красота!" - и, раз - на нос лоскут бумажный. (ну, чтоб нос не обгорел). И ведет отделение - и-раз-пошло-влево, и-два-пошло-вправо..... Красота-а-а-а.....не оторваться.... За уши себя отворачивал от такой картинки.

4
Поздравляю!

7
"Во всех вы, душеньки, нарядах хороши!"
1

3
"..Ах, каблучки,
Ах, черные колготки....
Весь этот хитрый женский антураж..."
Это не я, это Тимур Шаов. Но как к месту!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru