Хочешь быть рыцарем?

Пишет Редакция сайта, 10.03.2015 20:13
05.04.2015 08:00 – 10.04.2015 23:00



Стартовал отборочный конкурс видео для желающих стать участниками слоупстайл-контеста
Suzuki Nine Knights 2015 в Ливиньо.


Хочешь быть рыцарем? (Горные лыжи/Сноуборд, Wanna Be A Knight?, слоупстайл, нью-скул, горные лыжи, сноуборд, ливиньо, италия)

С 5 по 10 апреля 2015 года на итальянском курорте встретятся лучшие ньюскул лыжники и сноубордисты планеты. Пополнить ряды отчаянных рыцарей смогут победители онлайн конкурса «Wanna Be A Knight?».


Хочешь быть рыцарем? (Горные лыжи/Сноуборд, Wanna Be A Knight?, слоупстайл, нью-скул, горные лыжи, сноуборд, ливиньо, италия)

На итальянском курорте Ливиньо в сноупарке Mottolino Fun Mountain уже началась подготовка Suzuki Nine Khights 2015.

Это международное событие известно своими огромными и максимально креативными фигурами в форме замка и сильнейшими райдерами, среди которых в этом году будут и сноубордисты. В контесте примут участие зЗвезда сноубординга из Исландии Халлдор Хельгасон (Halldor Helgason) и канадец Себ Тутс (Seb Toots).

Для лыжников эти соревнования считаются уже хорошей традицией, сюда планируют приехать швед Джеспер Тьядер (Jesper Tjäder) и американец Гас Кенуорфи (Gus Kenworthy). Впрочем, состав участников еще не сформирован окончательно. В этом году организаторы пригласят победителей онлайн конкурса «Wanna Be A Knight?».

Так что если вы знаете, что такое слоупстайл, не понаслышке и хотите побороться за право стать участником Nine Knights, вам нужно до 23 марта 2015 года отправить на конкурс свой короткий профайл с катанием.

Хочешь быть рыцарем? (Горные лыжи/Сноуборд, Wanna Be A Knight?, слоупстайл, нью-скул, горные лыжи, сноуборд, ливиньо, италия)


Это событие ждут не только райдеры, но и фотографы, и зрители!
Самое интересное, конечно, будет происходить во время закатных, рассветных и вертолетных сессий в пустом парке, зато зрители станут свидетелями невообразимых шоу, ночной сессии 8 апреля и контестом на биг-эйре 10 апреля 2015 года.




Участникам конкурса!

Для участия в конкурсе «Wanna Be A Knight?» необходимо прислать видео на две минуты максимум, демонстрирующее мастерство катания на разнообразных фигурах.

В видео должны войти 9 лучших трюков: оцениваться будет амплитуда, техника и стиль.

Победители, проходящие на соревнования, будут объявлены 30 марта. Более подробно о правилах участия и участниках можно узнать по ссылке: www.nineknightssnow.com.

Но это не единственный способ попасть на Suzuki Nine Knights 2015.
28 марта в сноупарке Mottolino состоится отборочный слоупстайл-контест, на котором будет разыгрываться по одному приглашению в каждую дисциплину. Регистрация на контест идет с 10 февраля на сайте www.mottolino.com.

Хочешь быть рыцарем? (Горные лыжи/Сноуборд, Wanna Be A Knight?, слоупстайл, нью-скул, горные лыжи, сноуборд, ливиньо, италия)


Организаторы не обходят вниманием и девушек. Suzuki Nine Queens проводят специально для них. И вы также можете испытать себя онлайн-туре «Wanna Be A Queen?» на сайте www.ninequeens.com.




Пара слов о месте проведения.

Курорт Ливиньо расположился в самом центре Альп и стал идеальным местом для занятия различными видами зимнего спорта. Телемарк здесь переживает вторую молодость, фристайл-лыжи и сноубординг стали уже массовым занятием. В Ливиньо проходили несколько этапов Burton European Open, топовых международных сноубордических соревнований, которые превратили курорт в мекку фристайл-сноубординга в начале 2000-х.
Зоны для зимнего катания – главный повод для посещения курорта. Огромная сеть подъемников и трассы общей протяженностью в 115 километров, не говоря о бесконечном количестве заведений для апре-ски и шоппинге, понравятся всем – как начинающим сноубордистам и лыжникам, так и опытным райдерам.
www.livigno.eu
www.facebook.com/LivignoFeelTheAlps
twitter.com/Livigno

Лента события Пойдет 0 человек
24


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru