7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный

Пишет Лапшин Михаил, 11.03.2015 00:14

7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный

Первое спортивное мероприятие в нашем направлении прошло в минувшие выходные в Бахчисарае. Согласно утвержденному календарному плану был проведен ОТКРЫТЫЙ чемпионат Симферополя по альпинизму на естественном рельефе. 16 участников из Симферополя соревновались на специально подготовленных трассах с верхней страховкой в дисциплине "Домбайские связки". Нелетные погодные условия, близость 8 марта, а так же сама странность затеи смутила многих. Однако уже к середине дня распогодилось и светило солнце. К сожалению не приехала Ялта и Севастополь. Ребята, вас не хватало. Порадовали ребята из Бахчисарая, которые достойно выступили, наравне с более старшими товарищами с многолетним опытом.

"Домбайские связки" дисциплина по сути игровая, преследующая отработку навыков работы в команде на время и исключающая все элементы искусственной страховки восходителей на рельефе. В 2015 году утверждена Федерация Альпинизма Крыма во главе с действущим президентом Дмитрием Евсеевым, а так же календарный план спортивных мероприятий в Крыму. Данный чемпионат был первым в этом списке и его главной целью было собрать существующих спортсменов в одном месте.

Информация о следующих мероприятиях будет оглашаться заранее и более массово. Ошибки и недочеты будут учтены. Спасибо, поддержавшим и приехавшим, организаторам и подготовщикам, базе Оникс-Тура за размещение.

Любым спортом проще заниматься организованно. Это общение с единомышленниками,здравое соперничество, спортивные традиции, обмен опытом друг с другом и старшим поколением. Вступайте в ФАР!

Протоколы тут
7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный7 марта состоялся открытый чемпионат Симферополя по альпинизму класс скальный

2


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru