Как хабаровские ледолазы на Россию ездили, или Лед высоких достижений глазами непрофессионала

Пишет Himera, 21.03.2015 19:34

Как хабаровские ледолазы на Россию ездили, или Лед высоких достижений глазами непрофессионала (Ледолазание/drytoolling, чемпионат россии по ледолазанию, тюмень, гильдия ледолазов хабаровска, тигрис)

Вернулись с ледолазных чемпионатов мира и России. Столица отечественного ледолазания Киров, кузня чемпионов Тюмень, а по пути – Благовещенск (потому что через него перелет на Москву в два раза дешевле) и Ульяновск (потому что у нас там родня, а для бешеной собаки с Дальнего Востока «семь» верст по ту сторону Урала уже не крюк)… Две недели, пять поездов, два самолета, куча путевых и специфически-спортивных впечатлений, опыт судейства и участия в соревнованиях максимально возможного уровня… Люди, за которыми на протяжении лет следили в публикациях, роликах, прямых трансляциях с этапов кубка мира, вот они - живые и настоящие. Лица знакомые, предыстории известные. Главное, на ногу какому-нибудь чемпиону не наступить – очень уж плотность их вокруг велика. И все это счастье – с дочкой, которой еще нет двух.
Первые сливки - здесь: http://dv-tour.ru/

9


Комментарии:
0
ВДОГОНКУ. Как становятся спортивными лидерами России и мира. Каково это, когда спутник жизни еще и твой тренер. Тренировки чемпионов. Возможно ли договориться со льдом и фифами. В интервью: Мария Красавина, прямая речь. dv-tour.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru