Судак, скалы, сейчас.

Пишет Broshevan Sergey, 31.03.2015 19:22

Лазаем в Судаке. На КСС мы одни, на скалах и на Соколе народу тоже нет, весь район наш. Лазали на Алчаке, а вчера прошли маршрут на Соколе. Тепло, сначала дождило, а сейчас совсем солнечно и хорошо. Несколько фотографий.
http://broshevan.livejournal.com/17501.html
Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)


Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)

На мысе Алчак нам удалось прочувствовать дыхание Земли.
Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)Судак, скалы, сейчас. (Альпинизм, крым, сокол, ЭкстримГид, extremeguide, брошеван, фото)

61


Комментарии:
0
Вашу Машу!!!!! И никого вокруг!... А четвертое фото от конца!.... Завидно......

1
Выглядит круто.

0
Извините за "ОФФ ТОП", где в Судаке можно на пару дней взять на прокат снаряжение (веревка, оттяжки), будем летом в тех краях, может получиться полазить.

0
Алчак очень приличный район. Жаль маршрутов там очень мало. если дооборудовать хотябы ещё с десяток. Море и кафешки рядом. лазать и отдыхать лучшие условия Деньги так и берут за вход на Алчак?

0
Нет, там на Алчаке совсем уже нет Остапов Бендеров, которые брали за вход. Даже мост через речушку снесен почему-то. Но зимой там и в былые времена никого не было. Не знаю, летом будет ли там кто-то.
На счет дооборудования и чистки Алчака - это действительно нужно, хороший район. По этому поводу надо у Надточего Сергея (Терр) просить, может он и Алчак сделает, за что ему будет большое спасибо.

1
Отличные фотки! ;-)

0
Спасибо:)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru