Трагически погиб Александр Гречкин

Пишет GreenWolf, 01.04.2015 20:43

Трагически погиб Александр Гречкин (Вело)
1 апреля, стало известно, что 72-летний велопутешественник Александр Гречкин трагически погиб во время марафона на трассе Россия.
Как пояснили в пресс-службе ГИБДД по Тверской области трагедия произошла около 14 часов на 290 км трассы Россия на въезде в Вышний Волочек.
Водитель фуры MAN, 42-летний мужчина, уроженец Курской области, отвлекся во время движения и совершил наезд на велосипедиста.
Александр Гречкин скончался на месте.
Половина маршрута в 7000 км, посвященного 70-летию Победы СССР над фашистской Германией, уже была пройдена. Веломарафон начался в феврале, 7 мая велопутешественник должен вернуться в родной Волгодонск, откуда и начинал свой путь.Трагически погиб Александр Гречкин (Вело)

95


Комментарии:
4
жаль. уже далеко не первый подобный случай

5
Соболезнования. Увы, но по нашим дорогам вообще опасно передвигаться на чем бы то нибыло.... А велосипедистов,или еще хуже, бегунов, такие вот "водятелы", вообще в упор не видят, они для них как насекомые. Отвлекся он, средь бела дня и на федеральной трассе, на что знать бы, с "плечевкой" поболтать или носки переодеть?

1
...

3
. Очень трагическая и печальная новость. Искренние соболезнования родным и близким, друзьям.
Нет слов, не объяснимо, не понятно, как можно не заметить человека. Родиться в военные годы и погибнуть под колёсами…

5
Жаль, соболезнования... Вспомнил, что под колесами автомобиля погиб один из моих учителей в альпинизме - Колчин Сан Саныч, мастер спорта международного класса по альпинизму.
Современному дебильному обществу не нужны путешественники, восходители, поэты, люди идеальных устремлений - как бы символизируют все подобные случаи...
Вечная память...

3
Обидно. Такую жизнь прожить и так нелепо уйти, из-за невнимательности такого же участника движения.... Да наши трассы переходить, вне населенного пункта, страшно. А уж на велосипеде по ним передвигаться.... Соболезнования родственникам и друзьям....

2
На М-10 на легковушке то неуютно бывает, фурщики-дебилы вышивают, как мотоциклисты. Жаль мужика...

1
Царствие небесное, вечный покой.

4
http://www.echo.msk.ru/news/1525546-echo.html. Не так все просто как кажется. Водитель этой фуры покончил с собой после допроса. Соболезнования...

1
Очень жаль! И в который раз задаю вопрос: "Почему хорошие и увлечённые люди уходят рано?"

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru