Спасатели Северного Кавказа и альпинисты из ДНР совершат восхождение на Эльбрус

Пишет hottabich, 24.04.2015 19:37

Видимо все будут на вершине Эльбруса в честь праздника.

http://chechnyatoday.com/content/view/284640Спасатели Северного Кавказа и альпинисты из ДНР совершат восхождение на Эльбрус

37


Комментарии:
-6
Показать комментарий

0
Целиком и полностью сочувствую Украине. Как и России , точнее жителям этой страны.image
http://dnr-online.ru/news/v-chest-70-⁠letiya-pobedy-nad-elbrusom-podnimut-flagi-dnr/

8
если сочувствуете - тогда беспощадно баньте в обсуждениях всех, кто с любой стороны начинает давать политическую окраску, спекулировать на ценностях и удобрять почву для грызни

-5
однозначно террористы, как и вся ихняя днр

4
Юра, кончай ныть, вали к нам на майские, найди этих тираристаф и пообщайся с ними. Возможно, поменяешь свои высказывания.

Лучше всего смотрелись бы на вершине оба ваших флага - Украины и Новороссии - на одном фото. Такая-то струя мочи в лицо хаспадам из-за бугра. "Не срапотало слаффян рассорить? Как ше наше финансирофание?"

Ты бы лично вписал новую страницу в Историю, а не хомячил бы на "кацапском" сайтике, сочувствуюшем "хохлам". Жаль, присоединиться не могу, дела, ну и я местный, "ватник", нас там и так будет хватать.

1
Красивая картинка Лучше всего смотрелись бы на вершине оба ваших флага - Украины и Новороссии - на одном фото. но звучит она для украинцев как "хорошо бы в 45м на Рейхстаге висели рядом флаги СССР и Рейха".


-3
Хорошо бы узнать, кто из дончан принимает участие в этом мероприятии.
P.S. Укропам слова не давали, здесь не майдан.

3
"Укропам слова не давали..."

Уважаемый, не с "укропами" ли Победу добывали, к-рых тогда, 70 лет назад, тоже полегло немеряно? И с "укропами" Вы, к-рый "Первый перевал в 1967 г. МС и инстр. 1 кат. по альпинизму", - в горах вместе на одной веревке не ходили?

10
По мнению Верховной Рады, очевидно, не с ними. "Верховная Рада Украины девятого апреля приняла внесенный Кабинетом министров закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов... Одной из главных позиций закона является признание коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине преступным и проводившим политику государственного террора...
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150409/366024289.html"


6
Мы зовем "укропами" тех, кто предал своих предков, или же потомков таких же укропов, шарившихся по лесам после окончания войны, подобно животным. А таких "кровавая гебня" немало пощадила.

6
***не с "укропами" ли Победу добывали***

Яйценюх уже в официальном выступлении заявил, что в 1941 году Советский Союз напал на Украину.
Переписывание истории на Украине идёт полным ходом.

4
в горах вместе на одной веревке не ходили?
Ходил, с донецкими.
А ещё помню песню Высоцкого из небезызвестного кинофильма.

1
Да уж пора, конечно.
А то, и в Антарктиде флаг ДНР появился и на чемпионате мира по рукопашному бою вполне заслуженно и правильно присутствовал.
Флаг Победы !!!

-3
на чемпионате по рукопашке, неизвестная "дама" не имеющая к украинской федерации никакого отношения, без каких либо прав участвовала в соревнованиях и потом еще и выперлась на сцену с фашистским флагом террорюг. это вы его флагом победы назвали? тогда мне вас очень жаль....

6
Для тех у кого плохо с логикой - разъясняю.
Неизвестная лично вам дама поднялась на пьедестал, заслуженно заняв 2е место. То есть, она победила всех остальных кроме чемпионки. Таким образом, она - победительница, и флаг с которым она встала на пьедестал - флаг Победы.
Мне жаль что такие элементарные вещи вам непонятны.


0
запасся попкорном

2
Главное, что б ветра сильного не было:))) а то сдует

3
Это хорошо, что в стране есть такая сакральная вершина, куда всякого рода сектанты могут свозить свой хлам централизованно , а не разбрасывать по всем горам. И в других местах чище и убирать за ними проще.

2
У вас в Крыжополе такой грязи нет? Сколько раз местный пупырь покоряли?

12
По LexDE видно, что после 20-тилетнего бендеровского образования появилось племя младое, не знающее о судьбе Андрея Бульбы. Тот ради женщины согласился на евроориентацию. И получил эту ориентацию, но с нагрузкой. На следующий день его, европоориентированного, вывели воевать с отцом и братом.
И сегодня евроориентацию предоставляют с нагрузкой? А чё? Документ об евроинтеграции подписали? Теперь вы в Европе. А в ней действует закон о реституции.
И вот в интернете мелькает число: 120 тыс.поляков разглаживают документы на реституцию. А сколько таких в Венгрии? А в Румынии?
Пока Украина жила в составе Русского Мира, никому в голову не приходило позариться на её земли. Но, свидоми решили уйти из Русского Мира в Европу. Пока подготавливались «встать на путь», Румыния отобрала территории возле острова Змеиный. А теперь кто скажет честно, уже «вставшим на путь», где будет проходить западная граница Украины после реституции?
И кто является сепаратистами? Те, отделившие себя от Русского Мира, ради лживых сказок о будущей жизни в Европе? Или мы, которые как жили в Русском Мире так и будем в нём жить.

LexDE неправ, обзывая нас «террорюгами».
Кто к кому пришел воевать? Мы в Киев и Львов? Или они пришли к нам в Донбасс с войной?
Кто где разрушает города и сёла артиллерией массового поражения?
А зачем они пришли к нам?
А затем, что 20 лет Донбасс давал четверть ВВП Украины. Национально свидоми кормились от заработанного нами. И для самооправдания проклинали нас. А в евроинтеррацию они тащат нас, чтобы мы продолжали кормить их, уже евроинтегрированных.
Национально свидоми могут евроинтегрироваться сколько им хочется. Но, без нас. Для нас евроинтеграция – это уничтожение промышленности. Так какая нам разница: погибнуть защищаясь от них; или сдохнуть из-за отсутствия работы.
===========================================.

Что касается участия альпинистов ДНР в разных мероприятиях. Что в этом плохого?
Да – «всюду жизнь».
А кто может представить себе жизнь в городах, по которым месяцами стреляла артиллерия??? И вряд ли кто сомневается в том, что будут продолжать стрелять.
Эта жизнь знакома ленинградцам.
Киевляне и львовяне вряд ли верят, что познакомятся с этой жизнью.
Мы тоже не верили.
И каково тогда им будет слышать, что «они сами стреляют по своим городам».

4
LexDE - пан Европеец и чихать на всех нас хотел. Ему друг с Донбасса пожаловался, что у кого-то машину то ли отняли, то ли угробили. Теперь у 8 миллионов человек не должно быть права на самоопределение. У Васи машинки-то нет больше! И каждый дальше в том же духе такое гонит, ну тут детский психолог нужен, не выше уровнем.

1
А что Вы хотите? На Украине уже образовано Министерство Пропаганды.

6
У свидомитов одно на уме - хаять все небандеровское, обзывать террористами... на спортивном сайте, неважно что российском. На шахматных тоже самое. Не до гамбитов, свидомитством занимаются только. Задолбали всех.

12
По теме:Альпинистам ДНР - Удачи!!!

Ребятам удачи!

Аналогичный пост я публиковал в марте.Но тогда его в течении часа,после переписки со мной Редакция сайта удалила с главной.А тут, смотрю, резвятся св..., пардон, сознательные украинцы и никого еще не забанили?

Ничего, сходят мужики.Как получится - неизвестно.Горы есть горы.Пусть поберегутся.Они нам нужны живыми.А в горы еще сходим!

5
Да, да помню, увидел тогда название поста, но сначала зашёл в другую тему. А когда собрался зайти в тот пост, его уже не оказалось в ленте. Понял, конечно откуда ноги растут, и так противно стало что надолго потерял интерес к Риску. Да и сейчас, хоть вроде отошёл... осадочек остался. :\

2
vlad2010 wrote: Кто где разрушает города и сёла артиллерией массового поражения?

Добавлю:
- кто распинает мальчиков?
- кто снегирей уничтожает десятками тысяч?
- кому выделяют землю на Донбасе и двух рабов впридачу?
- кто питается погибшими за Донбас патриотами?
и т.д. и т.п...

Имя ему - укроп!

1

Так вы сами и культивируете это и потом разносите по сайтам.

-1
это называется чувством юмора ...


2
А почему не учавствуют альпинисты Приднестровья, Абхазии, Ю.Осетии?
ЛНР где?
Крымчане, наконец??

А кто сказал что крымчане не участвуют?Мои знакомые едут.

-2
какую только гадость не тянут на вершину, кто гирю, кто бюст сталина, кто флаг террористов..

Да,да, согласен полностью!И тряпку сотрудничавшей с нацистами УПА, и жовто блакытный петлюровцев.

-1
А кто флаг будет поднимать? "Добровольцы" из Чечни и Бурятии?
А гуманитарный конвой с водкой и сигаретами будет направлен на поляну Азау?

Ваши сведения устарели - бурятскую бронетанковую конную милицию положили еще в прошлом году.Так что дончанам придется самим.Или вы сомневаетесь?Так приезжайте,посмотрите.

-3
Террористы.

3
Это вы про тех кто обстреливает мирное население? Согласен. Приплюсуйте к ним ещё и бешеного пастора, отдавшего для этого приказ год назад - и будем знать кого судить 70 лет спустя после 1946го, в Киеве, на том же месте.

-1
Уберите эту новость. Зачем смешивать политику и альпинизм?

Пока некоторые не пришли писать "террористы" пост был о планируемом восхождении на Эльбрус.
По Эльбрусу и планированию вопросы, замечания есть?

0
Присоединяюсь. Уберите эту новость.

8
Не новость надо удалять, а бандеровские инсинуации.

-1
ДНР - террористическая организация. Эта аббревиатура есть в теме новости. Пишите - альпинисты с Донбаса и тогда не будет никаких проблем.
А новость создана специально, чтобы возмутить общество.

Пока что здесь возмущаются только жители Киева и анонимы.Ну и для киевлян - ДНР не организация.И как себя позиционируют донецкие альпинисты,это их дело, а не советчиков из Киева.

0
Сколько можно говорить про мифических "альпинистов из ДНР" ?
Покажите уже нам их наконец-то!
Кто эти двое?

А то на поверку окажется (как это часто бывает например с КиселевТВ),
что это профи до Пастухова на ратраке, а с перемычки - под руки вниз...
Вот конфуз получится...


-4
Пока что здесь возмущаются только жители Киева и анонимы.
Потому, что из-за войны некоторые киевские кварталы уже можно называть Донецком, потому, что там живут дончане. Кто-то из них надеется вернуться в свой Донецк, кто-то - уже не оглядывается назад потому, что невозможно себе представить, что всю жизнь до этого ты прожил бок о бок с днрами.

Наверное, в Донецке еще остались дончане. Но в меньшинстве. А все это большинство, лезущее развешивать свои флаги, не может называться дончанами. Это днры. Или лугандоны.

У Донецкой области флаг совсем-совсем другой, если кто не знал.


5
ДНР - террористическая организация.
***
Ваши отравительство и верховная Гада - террористы чистой воды, нисколько не лучше повстанцев. Даже хуже: повстанцы вашу страну не поганят, а ваши вояки их жилье бомбят, гражданских пачками кладут, а вы им аплодируете и еще говнопропаганду с УКР-ТВ глотаете, а потом сюда лезете отрыгивать.

3
Бред! Что Вы обсуждаете? Там десятки ребят на Эвересте погибли, сотни ранены! Выпускай те свой пыл там, спасая жизни! Всем альпинистам мира - удачи, погоды, безаварийности. p.s. Моя героический предок Виталий Богачёв погиб зимой 44г освобождая Украину от фашистских захватчиков - освобождая планету от фашизма!

1
Простите, я вам минус не ставил, не знаю как он там появился.

4
Какая прелесть , какая прелесть всё это в это стране. Многие просят - уберите эту новость админов сайта... А это не новость. Это то , что Нам всем промывают моск уже больше года и вдруггггг - уберите эту новость. Это не новость - это то , то сидит уже в вашеьм моску. Удачи восходителям , и возможно скоро утихнет бурление г......вн..

3
Это не новость - это то , то сидит уже в вашеьм моску
***
"Мы - то, что мы думаем")

p.s. Здорово Лебедев!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru