"Тинькофф-Саксо" выбирает Ливиньо

Пишет lvkcomm, 29.04.2015 17:32

"Тинькофф-Саксо" выбирает Ливиньо (Вело)
Профессиональная российская велокоманда Олега Тинькова «Тинькофф-Саксо» (Tinkoff-Saxo), выступающая в Мировом Туре Международного союза велосипедистов (UCI), этим летом будет тренироваться в Ливиньо, который также называют «Малым Тибетом». Для поклонников велоспорта в июле и августе 2015 года «Спортивная Академия Тинькофф» (Tinkoff Sport Academy) проведет четыре тренировочные недели.

Велокоманда "Тинькофф-Саксо" подписала соглашение о сотрудничестве с итальянским горным курортом Ливиньо, в рамках которого спортивная подготовка Альберто Контадора (Alberto Contador), Питера Сагана (Peter Sagan), Ивана Бассо (Ivan Basso) и других членов «Тинькофф-Саксо» к соревновательному сезону и таким знаковым шоссейным велогонкам, как "Джиро д’Италия" (Giro d’Italia), "Тур де Франс" (Tour de France) и "Вуэльта Испании" (Vuelta a España), будет проводиться в самом сердце Ретийских Альп на высоте 1816 метров над уровнем моря.

«Ливиньо был очевидным выбором для нас, – заявил генеральный директор велокоманды «Тинькофф-Саксо» Стефано Фелтрин (Stefano Feltrin). – Мы уверены, что в Европе нет лучшего места для высокогорных тренировок, предлагающего также инфраструктуру и возможности для занятий спортом высочайшего уровня. Ливиньо – это идеальный партнер для подготовки к самым важным гонкам Европы».
"Тинькофф-Саксо" выбирает Ливиньо (Вело)
«Тинькофф-Саксо» является одной из сильнейших профессиональных велокоманд в мире. В 2014 году члены команды одержали 26 побед, среди которых первенство Альберто Контадора (Alberto Contador) в гонке Вуэльта Испании и победа Рафала Майка (Rafal Majka) на двух этапах Тур де Франс. К сезону 2015 команда была усилена, место главного тренера занял Бобби Джулич (Bobby Julich), а Дэниэл Хили возглавил спортивную научную группу.
"Тинькофф-Саксо" выбирает Ливиньо (Вело)
«Подписав соглашение c командой «Тинькофф-Саксо», мы официально заявляем о том, что уже известно многим спортсменам о Ливиньо – это одно из лучших мест для высокогорных тренировок в Европе, - говорит Лука Моретти, президент Офиса по туризму Ливиньо. – Российская велокоманда Олега Тинькова входит в элиту мирового велоспорта, и ее выбор нам очень льстит».
"Тинькофф-Саксо" выбирает Ливиньо (Вело)
Помимо велотренировок по дорогам Ливиньо и горным тропам, таким как Stevilo, Foscagno, Forcola, Gavia и Mortirolo, спортивная подготовка команды «Тинькофф-Саксо» будет проходить в Livigno Fitness Sports Centre Aquagranda. Соглашение предусматривает тренировки команды на курорте с 5 по 19 июля. Для поклонников велоспорта в июле и августе 2015 года «Спортивная Академия Тинькофф» (Tinkoff Sport Academy) проведет четыре тренировочные недели, в которых смогут принять участие гонщики с различным уровнем подготовки. Недели пройдут с 4 по 11 и с 11 по 18 июля, с 1 по 8 августа и с 29 августа по 5 сентября 2015 года. Участники будут разделены на 2-3 подгруппы, соответствующие их опыту и уровню спортивной подготовки, что позволит каждому получить для себя максимально эффективную физическую нагрузку в формате коллективных тренировок. В каждой тренировочной неделе смогут принять участие от 8 до 20 человек. Команда «Тинькофф-Саксо» предоставит участникам тренировочных недель тренера, механика и массажиста. Штаб-квартира Академии во время тренировочных недель будет размещена в Aquagranda, где будут начинаться все спортивные активности с сопутствующими им услугами:
- Проведение ежедневных тренировок;
- Организация индор-тренировок;
- Проведение дорожных испытаний для оценки эффективности;
- Профессиональные сайкл-фит тренировки;
- 3 вечерних урока с профессиональными спортсменами;
- Прокат велосипедов Specialized от Bike Team;
- Велосипедный костюм от команды «Тинькофф-Саксо» (джерси, шорты, носки, перчатки);
- Одно послегоночное поло от команды «Тинькофф-Саксо».
"Тинькофф-Саксо" выбирает Ливиньо (Вело)
Получить дополнительную информацию и отправить заявку на участие в тренировках «Спортивной Академии Тинькофф» можно по ссылке:
https://www.livigno.eu/en/tinkoff-sport-academy

Источник: www.livigno.eu/en/tinkoff-sport-academy
6


Комментарии:
0
Меня одного корёжит при слове Тинькофф?

0
Не вижу значка "джинса" (То есть, скрытая реклама)
У меня вопрос к редакции: Вы вместе с автором поста держите нас за наивных идиотов ?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru