Несчастный случай с ребенком на горнолыжных сборах

Пишет vep14, 13.05.2015 16:06

Дорогие, друзья! Просим вас о помощи!!!

В РГШ "Столица" произошел несчастный случай, на сборе в Финляндии 29 апреля 2015 года получил тяжелую травму Гончаренко Даниил 2002 года рождения. Занимается на ГСК «Севастопольский проспект» у тренера Волчкова В.А. и Втюрина Д.И.
Страховка покрывает только 7 дней пребывания ребенка в клинике. Транспортировка в Россию пока невозможна. Родители мальчика стеснены в средствах, так как нахождение Данилы в клинике еще планируется в течении месяца, далее долгая реабилитация.

Помочь можно следующим образом перевести деньги на карту
Сбербанка 676196000060737245 Гончаренко Александра Станиславовна

ROSBANK 4389 3317 0010 0193
URALSIB 4198 0407 0077 3054 ГОНЧАРЕНКО ОЛЕГ

Можно помолиться о здравии тяжело болящего Даниила

4 мая сообщение из клиники от мамы Александры Станиславовны:
Томограмма не совсем хорошая, т.к. есть крохотная область микрокровоизлияни, но она в опасном месте, которое отвечает за речь, правую ногу и руку. Последствия будут ясны после пробуждения. Врачи сегодня снизили анестезию и снотворное, завтра планируют делать операции на нижней челюсти и руке. Потом только полностью будить. Перевозка самолетом возможна не ранее, чем через неделю. В Москве нужен хороший врач физиолог- реабилитолог.
Я только что общалась со страховой компанией. Около двух часов назад пришли предварительные документы из клиники. Счет, конечно, еще будет формироваться, но сумма счета на данный момент уже превышает сумму покрытия в 30 тысяч евро. Это с учетом того, что расходы вертолетной компанией еще не выставлены и будут оплачиваться отдельно, т.к. приоритет при оплате страховой компанией, естественно, являются медицинские расходы... На сегодняшний день нами собрано 239.200 рублей.
5 мая 2015 года
После снижения снотворного с вечера держится температура 40 и выше. Врачи говорят, что это норма при таких травмах и может продолжаться неделю. Сейчас от Данилы не отходим, потому что он начал шевелить ступнями, пытаться кашлять и шевелить веками. А самое главное, начал сам дышать!!! Но дыхательный аппарат в дежурном режиме пока. Его дальше пробуждать не будут, чтобы дождаться операций. Давление мозга нормально, следим за температурой тела.


Тут информация обновляется
https://www.facebook.com/fgssm?fref=ts

34


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru