Введение в альпинизм

Пишет mountschool.ru, 20.05.2015 10:02

Введение в альпинизм (безенги обучение  сборы киселев  mountschool.ru)

УТС для начинающих альпинистов "Введение в альпинизм".
Сроки: 28 июня - 12 июля 2015 года.
Место: Кавказ, Безенги.




Горная школа Mountschool.Ru приглашает всех желающих с пользой провести две недели лета в хорошей компании, посмотреть на красоту гор, приобщиться к альпинизму и узнать, что такое горы, принять участие в традиционных летних альпинистских сборах на базе А/л Безенги.

Введение в альпинизм (безенги обучение  сборы киселев  mountschool.ru)

Во время курса участники пройдут базовую программу подготовки на различных формах горного рельефа и совершат несколько восхождений на вершины 1-3 к.т. в зависимости от уровня подготовки участников.

Обучение в группах не более 6-ти человек.



Цели курса: Программа курса рассчитана на то, что по его окончанию каждый участник будет обладать навыками, опытом и знаниями для безаварийного совершения восхождений средней трудности.

Инструктора: На сборах будут преподавать и делиться опытом инструктора Центральной школы инструкторов альпинизма.

Аккаев Азнаур — Инструктор UIAA по альпинизму, инструктор-преподаватель Центральной школы инструкторов альпинизма, старший тренер УТС Жетон спасения в горах, спасатель международного класса, г. Нальчик
Киселев Денис — Инструктор UIAA по альпинизму, инструктор-преподаватель Центральной школы инструкторов альпинизма и УТС Жетон спасения в горах, старший тренер клуба альпинистов RockTown (г. Санкт-Петербург), горный спасатель.
Новикова Юлия — инструктор-методист по альпинизму, один из ведущих инструкторов горного клуба “Скиф”(г. Москва), преподаватель модульного образовательного блока “Спасательные работы в малой группе”, спасатель.

Введение в альпинизм (безенги обучение  сборы киселев  mountschool.ru)

Для кого: Для всех желающих. Специальных требований по навыкам скалолазания, альпинизма или туризма — нет. Однако, от Вашей физической формы будет зависеть объем удовольствия и знаний, которые Вы получите — тренировки по ОФП или занятия любым спортом перед поездкой настоятельно рекомендованы! Туристический опыт и навыки работы с веревкой — также приветствуются.

Документы. По окончанию курса, при условии выполнения программы обучения и квалификационных требований, выдается Книжка Альпиниста, в которую записываются пройденные занятия и совершенные восхождения согласно правилам совершения горовосхождений.

Стоимость курса. 18 000 рублей при предоплате до 1 июня 2015 г. 20 000 при оплате аванса в размере 4000 рублей до 1 июня 2015 года и последующей оплате на месте. Возврат денег — возвращается вся сумма при отказе до 1 июня 2015 г. Если Вы отказываетесь после до 1 июня 2015 г., сумма аванса не возвращается.

Проезд, проживание и питание в А/л Безенги оплачиваются отдельно. Информация о ценах http://www.bezengi.ru/

Заявки на участие и дополнительная информация по электронной почте dan307@bk.ru.


Введение в альпинизм (безенги обучение  сборы киселев  mountschool.ru)


Безенги | Альплагерь «Безенги» - доброе и гостеприимное место в сердце гор Кавказа.
www.bezengi.ru

Денис Киселёв

3


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru