Будущее кемпинга под Куш-каей - 2

Пишет СтарыйЧайник2, 29.05.2015 12:28

Будущее кемпинга под Куш-каей - 2 (Путешествия)
В продолжение темы про кемпинг мне пришло сообщение от Change.org следующего содержания:

Готовится проект-соглашение с администрацией города по кемпингу "Куш-кая"

Крымский Горный Клуб
28 мая 2015г.

— Состоялась встреча руководителя Крымского Горного Клуба с губернатором г. Севастополя и председателем Управления по делам семьи, молодёжи и спорта г. Севастополя. Со стороны Управления сделано предложение о заключении 4х стороннего соглашения о сотрудничестве между Крымским Горным Клубом, Управлением, Федерацией Альпинизма Севастополя и Федерацией Скалолазания Севастополя. Кто имеет опыт или знание в составлении подобных соглашений, а также в составлении программ по развитию подобного сотрудничества для развития спорта и туризма с учётом экологической составляющей и интересов в сфере Особо Охраняемых Природных территорий, просьба связаться с нами e-mail: fenix-climb@mail.ru. Юристы в сфере спорта, туризма и экологии. Экологи, которым интересно это направление развития природной рекреации и сохранение с дальнейшим развитием спортивно-туристического эко-кемпинга, будем благодарны за помощь.


Так что, всем знатокам российского законодательства в данных областях есть возможность помочь не на словах а на деле.

Любителей хохлосрача предупреждаю сразу: Крым - российская территория, и это юридический факт с марта 2014 года. Лично я уважаю выбор тех кто там живёт, это выбор 2 миллионов наших соотечествеников. Поэтому, речь идёт о его обустройстве а не о принадлежности, с соответствующими оргвыводами к т.н. "диванным войскам" :-)
Да, за 23 года после развала СССР законодательство России и Украины шло разными путями, и теперь для адаптации крымчан требуется время и помощь. Я считаю, надо помогать им в этом.

Вобщем, жду позитива и конструктивных предложений.

PS: ссылка на соответствующую страницу сайта change.org вставляется криво, но если зайти в предыдущий пост по этой теме, то можно там почитать первоисточник. Ну или если Редакция захочет помочь и исправить этот баг - я буду не против :-)
Всем всех благ!

24


Комментарии:
7
Хорошо загадил свой же собственный пост. Качественный тролль.

5
Лично я себя троллем не считаю, а вот то что вам и тем кто к вашему мнению присоединился не нравится что я сразу отрубил вам возможность здесь срать и троллить - показательно.
Мне "очки" в виде кармы не нужны. Хочу всего лишь помочь людям найти приемлемое решение.
Впрочем, от вас другого и не ждал. Вам всегда всё не так: что Олимпиада-2014, что Крым. Мне вас жаль.

0
я сразу отрубил возможность здесь срать и троллить - напротив, этим Вы призываете в пост "киберсотню" и "ольгинцев"...г-но лучше не трогать

5
Напротив, я честно и сразу предупредил и тех и других.
Как автор поста буду банить за непотеме

0
Состоялось очередное заседание суда по штрафам.
Крымский Горный Клуб
15 июля 2015 'г'. — 13.07.2015 состоялось второе заседание суда по делу о штрафах, наложенных управлением природоохраны и экологии г. Севастополя за нарушение природоохранного законодательства на директора ООО "Крымский Горный Клуб" А.К. Митько. Материалы были изучены судом и штраф снят.

0
Рассмотрение в суде было всего лишь отложено в связи наличием ещё одного иска, связаного с ООО "Крымский горный клуб". Такую информацию распространило правительство Севастополя 14/08/2015 на общественных слушаниях, инициированных ООО "Крымский горный клуб" - http://www.nts-tv.com/architect/20316-narushaet-li-zakonodatelstvo-rossijjskojj.html
Требуйте документального подтверждения получаемой информации. Не опускайтесь до их уровня

0
В таком случае, было бы неплохо, ИМХО, прочитать здесь Ваше мнение в развернутом виде. В дебатах (первая ссылка) она частично и отрывками приведена. Однако, целиком и с обоснованиями было бы лучше.
Отдельно хотелось бы понять, этот Ваш конфликт с ООО "Крымский горный клуб" - давнишний или только с 2014. Ибо, непонятно почему ООО "Крымский горный клуб" конфликтует со спасательной организацией вместо того чтобы делать одно общее дело. Я понимаю что возможно вопрос наивен, но всё-таки. Пока что это выглядит как местные разборки. Увы.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru