ищем участников в горную 5-6 на Памир

Пишет Дмитрий Мансуров, 04.06.2015 09:37

Всем привет!

Сроки: с 2 августа по 31 августа.
Нитка: Поймазор-пер. Кашалаяк(2А)-пер. Шмидта(2А)-пер. Гармо(3Б)-перемычка Радиоклуба - плато Правды-п. Коммунизма 3Б (рад.) - пер. Россия (3Б) - пер. Пулковский (1Б) - Поймазор.
Группа из Казани.

44


Комментарии:
1
А почему 5-6 к.с., если 3 ЛП 3Б к.т.? Это однозначно 6 к.с.
И может мэйл указать, куда заявки писать? А-то вам щаз тут любителей дать советов о том, "как плохо набирать участников в 5-6 к.с. по интернету", воплей "остановись, убивец! Администрация Риска должна нести ответственность за размещение объяв подобных "руководов", да ты ваще кто такой?!" и т.п. найдётся целая бригада :))
По своему опыту на этом сайте могу сказать, что в походы выше 3 к.с. здесь участников найти крайне сложно, фактически невозможно...
Но, желаю вам удачи в поиске и нахождении!
Кстати, можно эту объяву разместить и в форумах на сайтах т/к МГУ, Вестра и т.д. Там много народу, есть из кого выбрать в походы высших категорий.

5
Господин Буслаев! Уж Мансурова-то жизни не учите, а? Хотя в вашу клоаку он, действительно, ИМХО, зря сунул объявление.

4
Во-первых, я не знаю этого человека, понятия о нём не имею, а потому жизни его не учу, а пытаюсь как-то и чем-то, в силу своих возможностей, своего опыта по набору участников именно на этом сайте, помочь человеку.
Во-вторых, вместо бессмысленного своего камента, лучше бы помогли человеку с размещением его объявы на своём сайте т/к МГУ, авось и нашёлся бы там кто-нить в эту группу.
И что имеется ввиду под "в вашу клоаку"? Это сайт РИСК.ру? Так вы из неё, как я вижу, вообще не вылезаете. И что для вас "клоака", то для нас отличное место общения и набора участников. В походы 1-2 к.с. здесь можно толпы набирать, не хуже (а по моему опыту и лучше), чем в вашем т/к МГУ.

3
5-6 это потому, что если не наберем на 6кс, пойдем 5кс,
мейл это запросто, dmansurov@mail.ru
На другие сайты тоже написал (Вестра, Скиталец, на МГУ тоже сейчас напишу), может еще где-то народ есть, не знаю, раньше как-то в Казани наскребали участников, а сейчас совсем кисло стало.

1
Дмитрий, напишите, если чем могу помочь (только не сюда, конечно! почту знаете.) Эх, поздновато только...
Дискуссию закончил.

1
Понятно. Да, в 5-6 к.с. с каждым годом всё сложнее найти участников... Но, кто не пытается, тот не находит ;) Ещё раз, удачи!
Можно ещё на сайтах уральских и сибирских т/к разместить. В Томске и Новосибирске остались ещё мощные команды горников, кажись.

2
Кажется у меня есть кандидат в Вашу 6-ку, который хотел бы "прошвырнуться" на Коммунизма. Ему его как раз до "барса" его не хватает и он хотел "закрыться в этом году. Если он согласится, то напишу в личку. Напишите ещё объяву на сайт ТК МАИ (tkmai).

2
Сам должен понимать, что обещать 100% залезть на Коммунизма никто не будет. Лотерея однако :-)

2
100% гарантию дают только страховые компании, да и то только в случае похорон. А почему Гармо, а не Отрада - он ведь попроще? Насколько я понял цель этого маршрута - пик Коммунизма. Если нужны будут описания перевалов пишите в личку. Телефон участника сбросил по двум адресам.

2
Никита, Мансурову нужен именно Гармо, а не Отрада!

После него Мансурову дальше надо на Коммунизма. Коммунизма очень высокий. Ночевка на перемычке Гармо даст нужную акклиматизацию. А Отрада не даст, она на полкилометра ниже, чем Гармо.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru