Юшин чешет по миру!

Пишет Елена Дмитренко, 04.06.2015 23:40

Юшин чешет по миру! (Путешествия, бородист, motobarber, денис юшин, путешествия, мото)

"Мотобарбер" Денис Юшин отправился путешествовать по миру!
Его маршрут: Красноярск - Байкал - Владивосток - Япония - Камчатка - Аляска - Канада - Тихоокеанское побережье Америки до Аргентины — Атлантическое побережье Америки - Европа и Африка - Азия - Австралия — Красноярск.
В каждом городе, который будет проезжать Денис, он планирует заниматься любимым делом. Так что вы можете записаться к нему на стрижку!

А нам Денис интересен в первую очередь потому, что сам он аутдорщик со стажем!
О чем сам и рассказывает! (Не могу вставить видео, надеюсь, вскоре решим вопрос)


Денис уже неделю в пути.
И выкладывает дневник путешествия у себя в блоге!

Юшин чешет по миру! (Путешествия, бородист, motobarber, денис юшин, путешествия, мото)

Давайте следить за ходом путешествия вместе! :))

28


Комментарии:
1
я знаю лично сразу нескольких людей, проехавших от Аляски до Огненной земли на мото, сам наездил только по Южной Америке 50тыс.км. на машине за три месяца. Так вот либо у парня два года в запасе и пару миллионов рублей в кармане (если будет активно стричь еще по дороге), либо он будет валить 500-700 в день не отвлекаясь на фото и тогда уложится в полгода, наверное, и в миллион.
В общем - компания похожа на пиар, хотел бы написать "больше похожа", но "похожа только на". Человек изначально не планирует доехать и половины маршрута, очевидно.
Стричь по пути да еще и блог вести - кажется реальным только в теории.

2
Я знаю лично человека, который путешествует по миру, не имея каких-то существенных денег вообще. Поэтому я бы не судила по тому, что на что "похоже". Тем более я не полезу к Денису в карман, выясняя, каким "буфером" он обзавелся перед стартом, чтобы таки реализовать свой проект.
В любом случае я далека от идеи злорадствовать, если Денис уедет недалеко или недостаточно, по моему мнению, надолго... Я желаю ему удачи!

1
я тоже желаю ему удачи, и вовсе не в деньгах вопрос, а в силах пройти маршрут, так как 500 км в день по дорогам той же Южной Америки (я молчу про Азию и Африку - ездил за рулем авто тысячи км неоднократно) на мото - это много. Плюс крайне регулярные дожди, выходящие в лоб встречки, адский ветер. А вечером - стрижки, разбор фото и написание текстов в блоги. Нахождение ночлега при свободном знании языка иногда занимало до двух часов, например.
Если Вы увидели злорадство в моем прошлом комментарии, то лучше на меня вообще не обращать внимания. Денису Вашему помог бы советом и действием по мере возможности, лишь бы доехал. Но все континенты в одном путешествии - это за пределами разума. Это подтвердит любой, кто проехал хотя бы 10 тыс. вне России подряд. Тут речь про 150-200 тыс. Есть известная статья про пару на Геленвагене. У них проект Дениса занял 29 (двадцать девять) лет.


1
Название поста классное, надо Денису порекомендовать в официальные взять)

2
А это его слоган! Я бы так хорошо не придумала:)))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru