Проект Капсула КАНТ уже стартовал!

Пишет Редакция сайта, 05.06.2015 17:09

Проект Капсула КАНТ уже стартовал! (Альпинизм, проекты, горы, экспедиции, мы в обществе, события)

Всем восходителям на горные вершины и им сочувствующим! Проект Капсула КАНТ #kapsulakant запущен!!! Редакция Риск.ру как всегда рада поддержать интересное начинание. Вспомните как в детстве вы (мы так точно!) искали секреты, оставленные друзьями по двору. Здесь будет похоже, только цели - повыше - в буквальным смысле! :))
Подробности!


Капсула КАНТ – это некий объект небольшого размера, содержащий вполне осязаемые бонусы, который первопроходцы при поддержке сети магазинов КАНТ закладывают на горных вершинах на своем маршруте и сообщают координаты капсулы. После чего любой желающий может повторить маршрут или пройти свой через место закладки капсулы и получить все оставленные предшественниками бонусы!

С вас – только фото- или видеоотчет о находке капсулы и небольшой рассказ о своем путешествии. Организаторы проекта обещают еще один розыгрыш призов - по итогам сезона среди всех команд, нашедших капсулы и рассказавших об этом.

Первая Капсула КАНТ уже заложена на вершине Папай (Северо-Западный Кавказ) 2 мая 2015г. и, более того, даже найдена первыми победителями из г. Краснодара.

Если вы хотите участвовать в проекте, испытать удовольствие от заложения капсулы и порадоваться за тех, кто пройдет Вашим маршрутом и найдет капсулу, КАНТ готов предоставить такой шанс!

Напишите по адресу kapsulakant@yandex.ru о своей команде, нитке вашего маршрута и может быть именно вы заложите следующую Капсулу КАНТ!

Пятнадцать команд при поддержке КАНТ уже отправляются в горы Кавказа, Непала, Камчатки, Греции, Тянь-Шаня, Хибин, Крыма, чтобы оставить остальным путешественникам сюрпризы в виде капсул.

А вам не интересно такую найти?

Проект Капсула КАНТ в соцсетях - VK и FB.

Следите за ходом проекта и на Risk.ru.
Мы будем рассказывать о новых маршрутах, участвующих в проекте и надеемся, что его участники поделятся с нами и всеми вами рассказами о своих приключениях!

72


Комментарии:
-2
Проект "добавим мусора в горах". Наверное долго думали над ним...((

3
да ладно, лишь бы капсула могла 20 лет пролежать невредимой. Найти спустя 20 лет прикольную штуку из прошлого - интереснее, чем даже в настоящем.

-4
Ну да, согласен.
По мне - так лучше уж кресты на вершинах, чем всякая дребедень на маршруте, всёж смысла больше.

5
Ну, это разновидность неимоверно популярного в мире геокешинга. А чем плохо? Просто геокешинг делант закладки, которые можно найти только после иногда совсем не шуточных квестов, с ориентированием по жпс и т д.
На вершинах тайники мало кто закладывал, просто потому что добраться туда не просто.
Мы вот в Крыму делали тайник) так, что бы интересно было пройти длинный и красивый треккинг. Много тайников в подмосковье. И искать прикольно и закладывать. Сам в таких местах и не побывал бы никогда. Дело ж не в ништяке, который вы найдете, а в процессе...
С капсулой, мне кажется, веселая идея. ) интересно, что у нее внутри ? Не скидочная же карточка в сеть магазинов кант)))
Не нравится, не играй... Все в общем, просто.

-2
Попробуйте на Красной площади что-нибудь заложить, а чем плохо?
Или, в московском Кремле.
Не нравится, не играй... все в общем, просто.

1
Красная площадь-слишком массовое место.Не тот вариант.А в горах или просто в высокогорье мне кажется более оптимальный вариант.Да и не сравнится капсула спрятанная где-то под камнем и из неразлагающихся материалов с тем мусором,который мы видим каждый день с юга Эльбруса например


1
интересно, а координаты будут скидываться в имеющиеся уже сборники геокеш.тайников или что то свое запустят ?? :)
там конечно не хватит категории сложности, но все же интересно будет.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru