Аргентина-Эквадор-Пакистан

Пишет aurrera, 15.06.2015 19:19

Планы южноамериканцев на этот сезон.Аргентина-Эквадор-Пакистан (Альпинизм, к2, броуд, somos ecuador, Mariano)

Команда Somos Ecuador в составе: Ivan Vallejo, Carla Perez, Esteban Mena уже находятся в Пакистане, сейчас они занимаются орг.вопросами в Исламабаде. У них в планах подняться на Броуд и затем на К2 по классике, без использования кислорода и помощи шерпов.Аргентина-Эквадор-Пакистан (Альпинизм, к2, броуд, somos ecuador, Mariano)

Через несколько дней в Пакистан отправляется и Mariano Galvan. У него такие же планы, относительно объектов восхождения, но на К2 он планирует отклониться от ребра и сделать новую линию, комбинацию маршрутов. Все будет зависеть от состояния горы, собственных сил и прочих многих факторов. В этом году у Марьяна более трезвый взгляд на альпинизм :) Аргентина-Эквадор-Пакистан (Альпинизм, к2, броуд, somos ecuador, Mariano)

Удачи им! Главное, что бы все остались живы, здоровы и сохранили все пальцы на руках и ногах! Одна надежда, Иван, как восходитель 14Х8000, сможет в нужный момент притормозить своих ребят, а заодно и Маряна.

37


Комментарии:
2
Ирина, спасибо за информацию.
Удачи экспедициям!

11
Ivan Vallejo на Дхаулагири в 2008 году говорил, сделаю 14-й восьмитысячник, сяду в кресло и буду природой любоваться. А сам - Корженева, Коммунизма, Ленина, Хан, Победа... Уважаю!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru