Конкурс “Риск на 59 широте”. Открой неизведанную Россию!

Пишет Дарья Майорова, 01.07.2015 19:39

Конкурс “Риск на 59 широте”. Открой неизведанную Россию! (Путешествия, экспедиция, автопутешествия, рго, 59-я широта)
Друзья, а у нас ни дня без хороших новостей и сюрпризов: рады объявить старт нового конкурса на risk.ru - "Риск на 59 широте". Он пройдет в поддержку уникальной этно-экспедиции "59-я широта. Открой неизведанную Россию", которая стартует 10 июля 2015 года из Санкт-Петербурга в Магадан.

У вас и ваших друзей есть возможность принять участников этой экспедиции у себя в гостях!


Цель экспедиции – отыскать подлинную красоту России, посетить места, которых нет в популярных путеводителях, малоизвестные или совсем неизвестные. Маршрут символичный, ведь именно по 59-й широте можно прочертить линию через всю территорию страны с запада на восток: от Балтийского до Охотского моря через Урал, Алтай, Байкал. Итогом путешествия станет документальный фильм к 170-летию "Русского географического общества", он будет показан на федеральном телеканале "Авто плюс" и в кинотеатрах городов, вошедших в маршрут экспедиции.

Города-участники:
Спб, Вологда, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир, Н. Новгород, Чебоксары, Казань, Уфа, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Кызыл, Иркутск, Байкал (Хужир), Улан-Удэ, Чита, Нерюнгри, Якутск, Хандыга, Усть-Нера, Сусуман, Магадан

Конкурс “Риск на 59 широте”. Открой неизведанную Россию! (Путешествия, экспедиция, автопутешествия, рго, 59-я широта)

Друзья, мы знаем, что многие из вас живут по пути следования экспедиции, более того, мы знаем, что вы любите гостей и с радостью устроите им экскурсию по родным местам. Мы предлагаем вам стать гостеприимными проводниками по вашим любимым экстремальным активностям и пригласить участников экспедицию на испытание самого рискового места вашего региона. Прогулка над пропастью по хайлайну, восхождение на гору, сплав по бурной реке, спуск в глубокую пещеру - предлагайте все, чем так богата наша экстремальная карта России. Ребята из экспедиции "59-я широта" хотят найти действительно интересные места, ну а кто, если не вы, расскажете им о таких!

Заявки на участие в конкурсе оставляйте в комментариях к этому посту, нужно указать следующую информацию:

1. Фамилия, имя, область интересов и спортивных достижений
2. Место предлагаемой экскурсии и вид активности (с кратким описанием истории вашего знакомства с ним и возможной программы, можно проиллюстрировать фотографиями)

Обратите внимание: лично встретить экспедицию смогут только те рисковчане, которые живут в городах-участниках и которые будут в это время у себя дома. НО мы будем рады самым разным идеям времяпровождения: расскажите нам о местах, которые однажды вас покорили! Важным условием является только географическая близость к маршруту экспедиции - не дальше 100 км от заявленной нитки следования. В итоге победит идея экскурсии, в независимости, смогут ли сами участники экспедиции побывать там в этот раз и сможет ли автор идеи принять гостей самостоятельно.

Выбор победителя мы, как водится, доверим экспертам в области outdoor и путешествий - то есть вам, дорогие рисковчане! Старт сбора заявок начинается сегодня, 1 июля, и продлится до 10 июля 10:00. А после мы объявим пользовательское голосование и подведем итоги!

А теперь самое приятное - о призах: помимо возможности сделать хорошее дело и познакомить с любимым видом спорта гостей, вы можете выиграть:

- за 1 место - перелет в две стороны (по географии компании “РусЛайн”) + сертификат на 15 000 руб на проживание в отеле (от компании Hotels.com),
- за 2 и 3 места - набор фирменной одежды с символикой экспедиции (футболка, кепка и др).

Так что торопитесь рассказать о том, как можно рисковать на широте 59! Ждем описания ваших проектов в комментариях!

Следить за новостями экспедиции можно на официальном сайте - http://rgoexpo.ru/
Конкурс “Риск на 59 широте”. Открой неизведанную Россию! (Путешествия, экспедиция, автопутешествия, рго, 59-я широта)

62


Комментарии:
0
А подскажите в каком месте экспедиция проходит Алтай? Алтай это Алтайский край и Республика Алтай, а Барнаула я в списке не увидел, как и Горно Алтайска.

0
Сумкина А. М. туризм, каякинг.
Место - р. Исеть, порог Ревун - сплав по горной реке, скалолазание, спуск в пещеру.

0
Макунин Алексей, автотуризм
Озеро Кирек (от пос. Болотное до пос. Курлек) - 100 км непростой таежной дороги на внедорожнике, старая деревенька без электричества. Большое таежное озеро. Настоящая тайга.

0
Друзья, мы продлеваем срок приема заявок до 10 июля 10:00 - не теряйте шанс прислать вашу гениальную идею для экстремальной экскурсии и выиграть приятный приз!

0
Как 59 широта - неожиданно проходит намного южнее???
- Понятно - автодороги для Тойота и их седоков
Сургут к примеру на 59 широте - а это на ОДНУ ТЫСЯЧУ километров севернее маршрута экспедиции по Уралу и Западной Сибири

По моему мнению - это не хорошо
- заявиться громко - по глухомани,
- а проехать в вагоне купе :(

0
Константин, тут, конечно, есть место некой поэтичности в названии, так что давайте не будем судить строго)

0
Друзья, спасибо за ваши идеи, прямо скажем, не густо вышло с активностью в рамках этого конкурса. Но спасибо тем, кто не побоялся и прислал заявку! В скоро времени объявим результаты.

0
Дорогие друзья, в связи с небольшим количеством заявок, которые мы получили, решено было не проводить голосования, и главный приз - перелет в обе стороны и сертификат на проживание в отеле, не разыгрывать. Но тем, кто прислал свои идеи, достанутся поощрительные призы - набор фирменной одежды с символикой экспедиции. Просьба пользователей fantaza и mclexa связаться с нами по почте editir@risk.ru - мы расскажем, как забрать ваши призы. Спасибо!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru