Рискуй, как профи! -20% на страховой полис!

Пишет Редакция сайта, 10.07.2015 12:42

Рискуй, как профи! -20% на страховой полис! (Путешествия, важно, важно. новое страхование, риск.ру, страхование, мы в обществе)

У нас для вас сразу две хорошие новости:

Первая - теперь вы можете получить страховой полис компании "Важно. Новое страхование" со скидкой.

Вторая - привилегиями которой, надеемся, вам воспользоваться не придется - теперь урегулировать страховые случаи стало еще проще - с помощью опций личного кабинета!

А теперь подробнее!


Наши партнеры из компании "Важно. Новое страхование" сформировали единый промокод для следующих страховых опций:
Страхование путеществующих (ВЗР)
Страхование от несчастных случаев
Страхование от несчастных случаев при занятии спортом

Применив код 85D31D39 при заказе страхового полиса, вы получите скидку 20%!!!

Полезная опция перед отъездом в путешествие! И хочется пожелать всем безопасных поездок без проблем и неурялиц.

Если же страховой случай все-таки наступил, компания "Важно. Новое страхование" предлагает не ехать в страховую компанию, не ждать экспертов и не тратить драгоценное время на звонки и выяснения, куда делись ваши документы и когда вы получите ответ.

Через личный кабинет на сайте компании вы можете самостоятельно подать заявление, направить все необходимые документы и фотографии поврежденного имущества (если речь идет о страховании имущества), и в онлайн-режиме наблюдать за ходом рассмотрения дела благодаря смс- и e-mail-оповещениям.

Воспользоваться этим удобным сервисом может каждый клиент "Важно. Новое страхование", вне зависимости от того по какому продукту он застрахован и купил ли полис напрямую на сайте компании или у партнеров.

Спецпроект Risk.ru и "Важно. Новое страхование" - Рискуй, как профи

69


Комментарии:
1
До какой даты действует этот промокод?!

0
Сергей, срок действия не ограничен, так что все лето точно у вас будет возможность заказать страхование для ваших поездок и занятий спортом. Есть лимит на количество участников - скидку получат первые 3000 человек, но, по нашим расчетам, на этот сезон всем хватит)

1
А подскажите пожалуйста по страховке. Мы едем в научную экспедицию в район реки Алазея, Якутия. Хотели бы оформить страховку, покрывающую эвакуацию вертолет при необходимости, какая из ваших страховок нам подойдет?

0
Вам подойдет обычный полис для страхования путешествующих. Если вы планируете заниматься спортом, то нужно это учесть и при покупке полиса надо выбрать опцию "Активный спорт" и подпункт в зависимости от вида активности (при наведении на значок i появляется подсказка с перечнем активностей).

Полисом покрываются услуги оказания поисково-спасательной помощи любым видом транспорта (включая вертолет), но на выбор адекватного транспортного средства для эвакуации также зависят условия местности, в которой произошел несчастный случай.

Выдержка из правил страхования:
В медико-транспортные расходы входят: поисково-спасательные мероприятия с целью обнаружения Застрахованного в горах, на море, в пустыне, в джунглях или других удаленных районах, включая расходы на авиа/морской поиск и эвакуацию. При этом, если несчастный случай произошел во время занятия активными видами спорта, поисково-спасательные мероприятия проводятся, если оплачена дополнительная страховая премия. Максимальный размер страхового возмещения не может превышать 50% от страховой суммы и расходы возмещаются только в случаях, когда бремя расходов возлагается на Застрахованного (его близких родственников или представителей), впоследствии не компенсируемых за счет средств государства, юридических или частных лиц.


Все ваши вопросы вы можете задать по адресу vazhno@risk.ru - с радостью ответим!

0
вопрос с вертолетной страховкой при занятиях альпинизмом чрезвычайно актуален.

1
Только у меня вопрос: спасать альпинистов в России может либо вертолёт МЧС, либо - чпстный. МЧС спасает бесплатно. Частная контора, которая этим занимается - одна и тодько на Центр. Кавказе. Да и они вылетают, только если диспетчер по согласованию с МЧС дас им вылет, а МЧС этого делать не любит.

То есть, я так понимаю, речь идёт, в основном, не про РФ?

0
Да, все верно - поиском занимается МЧС или спасательные службы страны пребывания, при этом страховая компания покрывает только медицинскую эвакуацию (подробнее - в комментарии выше).


0
Есть несколько вопросов по страховке:

1.СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ПРИ ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ -раньше можно было ставить все три "галочки",сейчас выбор либо "Инвалидность в результате несчастного случая" либо "Телесные повреждения в результате несчастного случая".Разница в стоимости почти в 3 раза!Можете прокомментировать это?
2. СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ - также можно выбрать пункт "Активный отдых" (далее подтип "Экстремальный спорт") и " Страхование ГО при занятии спортом".Чем же тогда эти пункты отличаются от СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ПРИ ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ??! Только сроком страхования?
Спасибо!

1
1. Спасибо, что заметили ошибку, в ближайшее время исправим!

2. По полису страхования путешественников страховая компания обеспечивает оказание медицинской помощи, или возмещение расходов на лечение. Полис страхования от несчастных случаев предусматривает только денежную компенсацию, которая выплачивается в зависимости от полученной травмы, а не понесенных на лечение расходов.

0
Ошибку с галочками исправили, теперь можно выбирать опции на ваше усмотрение!

0
Спасибо!
Но все же хотел бы получить все-таки полноценный ответ на мой вопрос как для планирующего альпинизмом и фрирайдом: какой вид страхования мне необходим сразу для двух видов?!
Этот: https://www.vazhno.me/products/accident-insurance-in-sporting-activities/ или
тут при выборке Активный спорт: http://vazhno.risk.ru/ ?


0
Где можно увидеть перечень видов спорта?

0
При выборе опции "Активный спорт" в выпадающем списке можно выбрать один из трех вариантов ("Активный отдых", "Профессиональный, любительский" и "Экстремальный спорт". При нажатии на значок i вы можете увидеть весь перечень видов спорта, подходящие под ту или иную категорию.
Снимок экрана 2015-07-13 в 12.58.43

0
В предыдущем посте http://www.risk.ru/blog/205089 на вопросы отвечал представитель СК "Независимость" - "Vazhno New Insurance".
Теперь - "Дарья Майорова" и "Редакция сайта".
Да, я понимаю что есть совместный проект http://vazhno.risk.ru/
Но, хотелось бы понимать: какое место в этом проекте у сайта risk.ru ?
Чисто рекламное или с финансовым участием в затратах и прибылях ?
Это я к вопросу об уровне выплат СК в размере 8% от собранных страховых премий, который не был опровергнут (да и не мог быть опровергнут, т.к. это официальная информация).

0
Возможно Риск - чисто информационная поддержка.А что 8% плохой результат?

0
Возможно. Но, что-то мне подсказывает что не только :-)
8% - это когда на основании буковок мелким шрифтом в самом низу, в ссылке, написаны такие условия, которые страхователь выполнит только сидя дома (условно).
Приведу пожалуй ещё ссылки на таблицы с премиями и выплатами дабы Вы знали, сколько выплачивают относительно честные СК
http://life.investfunds.ru/rankings/1/
http://life.investfunds.ru/rankings/3/


0
Друзья, risk.ru и страховую компанию "Важно" связывают партнерские отношения - мы за безопасность в горах, в путешествиях и при занятиях спортом, поэтому хотим, чтобы у наших пользователей была выбрать надежную страховку для своих увлечений. И "Важно" нам в этом помогает. В любом случае, поддерживать ту компанию, которой мы сами не доверяли, мы не стали бы.

Представитель страховой компании ответит на все вопросы, как мы уже писали, чуть позже, пока можно оставлять свои вопросы здесь. По мере возможности на вопросы вам будут отвечать сотрудники редакции или я, руководитель проекта risk.ru и куратор партнерской программы с "Важно".

И личная просьба к oldchainik - давайте не будем разводить ненужные дискуссии, которые, тем более, людей вводят в заблуждение. На вопрос об уровне выплат вам уже отвечали в посте http://www.risk.ru/blog/205089, и там он был однозначно закрыт. Если этого мало, вот свежий комментарий от представителей страховой компании:


"Уважаемый ЧАЙНИК. В предыдущем посте мы уже отвечали Вам на этот вопрос. И можем повторить комментарий: прежде чем давать свои заключения по страховым компаниям, мы настоятельно рекомендуем Вам разобраться в понятии структуры портфеля по разным видам страхования, и посмотреть именно эти данные. Желательно также изучить частоту и среднюю убыточность по тому или иному виду страхования.

Также хотим отметить, что если Вы продолжите распространять ложную информацию о компании, мы будем защищать свою репутацию в суде".

0
Замечательно!

Придётся процитировать ответ представителя СК из предыдущего поста:

Vazhno New Insurance, 10.06.2015 12:56
0
Добрый день. Потрясающее владение информацией :) Не подскажите точный адрес нашего офиса в Калужской области? ))))))
https://www.vazhno.me/contacts/ Юридический адрес нашей компании находится в Москве на Проспекте мира. Физический - в Москве, на ул. Ивана Франко, 8.
Про сборы и выплаты - если уж хотите разобраться в вопросе, то можем отдельно для Вас лично провести ликбез по структуре нашего портфеля, убыточности тех или иных видов страхования и принципах андеррайтинга. кстати, вся эта информация является публичной и открыта для ознакомления в том числе на сайте регулятора.
Так что лучше задавать вопросы по существу, если они у Вас есть, а не заниматься распространением ложной информации :)
Удачи Вам и успехов!


Итак:
1. Инфа про Калужскую область - была неверной, признаЮ.
2. Про сборы и выплаты - мне было обещано лично провести ликбез по структуре нашего портфеля, убыточности тех или иных видов страхования и принципах андеррайтинга.
Но, поскольку я человек скромный - прошу этот ликбез провести здесь, в этом посте, чтоб и я и другие читатели поняли в чём я ошибаюсь и каков реальный процент выплат по компании "Независимость" в секторе аутдора и по компании в целом.
Заранее благодарен.

ЗЫ: Уважаемые Дарья Майорова и представитель СК. Мой никнейм - оldchainik2, что на русский переводится как олдчайник2. Я же Ваши никнеймы не коверкаю, правда? Почему же вы коверкаете мой?


0
Подходит ли страховка для предоставления в посольство Шенген? в частности, Италии

0
Добрый вечер! Да, наша страховка принимается Итальянским посольством для оформления визы

3
Здравствуйте! Интересуюсь не из праздного любопытства, а как член правления крупного московского клуба альпинистов - МЭИ (КМС, жетон "Спасение в горах").

Ежегодно наш клуб проводит летние сборы в горах с количеством участников 50-70 человек. В течение года проводится ещё 3 сбора, в которых участвуют 20-50 человек. Обязательным условием для всех участников наших сборов является оформление страховки. При этом, разумеется, участники интересуются, что реально может дать им страховка. И тут возникают сложности, т.к. приходится начинать рассказывать о несовершенстве всего механизма.

Я занимаюсь альпинизмом уже 10 лет. Каждый год, за редким исключением, приходится принимать участие в спас-работах в горах, а так же, регулярно, сталкиваться с взаимодействием со страховыми компаниями.

Мне бы хотелось получить ответы на следующие вопросы:

1. Представляют ли себе достаточно хорошо сотрудники компании все детали спасательных работ в горах? Я имею в виду именно то, как это происходит в 90% случаев в реальности.

2. Выше, от имени "Редакция сайта" было написано:

... страховая компания покрывает не только медицинскую эвакуацию, но и поисково-спасательные работы - "Важно. Новое страхование" работает как с МЧС, так и с коммерческими спасательными службами. То есть это задача страховой - организовать, оплатить и гарантировать клиенту помощь. И это подтверждается договором страхования, что дает больше гарантий, нежели простое обращение в МЧС ...

- о каких таких "коммерческих спасательных службах" идёт речь?
- "задача страховой - организовать, оплатить и гарантировать клиенту помощь" - правильно ли я понимаю, что компания в состоянии организовать поисково-спасательные работы?

Мне было бы крайне интересно провести тест действий страховой компании в случае возникновения аварийной ситуации во время восхождения (хотя бы, на Кавказе, и, хотя бы, на маршруте 2 к.с.). Я готов детально проработать модель такого происшествия со всеми нюансами реальной жизни (т.е. - такая очень детализированная ролевая игра с заранее прописанным сценарием, что бы его нельзя было поменять нарочно).

Всё это меня интересует потому, что, ещё раз повторюсь, я неоднократно принимал участие в таких событиях. В связи с этим, мне не очень понятно, что же именно в состоянии организовать страховая компания, и что она в реальности будет оплачивать, в случае ЧП.

0
Добрый день! Да, мы представляем себе как в реальности происходят сейчас спасательные работы. Подскажите пожалуйста, мы можем с Вами отдельно пообщаться на эту тему, тк есть мысли по доработке продукта как раз для альпинистов, и мы хотим более детально обсудить Ваши потребности. Если это возможно, напишите пожалуйста свои контакты на почту mb@vazhno.me

1
Вот это вообще было было очень круто провести,так сказать живой тест!!!! Отличная идея!
И вообще при выдачи лицензий страховым компаниям я бы фильтровал именно таким способом перед самой выдачей-покажите на что Вы реально способны,а не на словах и тогда получите лицензию))) Но увы....

1
С производителями пищевой продукции еще так же можно было бы поступать.

0
Еще не совсе понял из Вашего ответа по электронке алгоритм...
1.Заполняю заявку на сайте
2.Оплачиваю с карты страховую премию,а дальше?!
3.Договор?!
4.Допустим наступил страховой случай в горах(перелом ноги) -мои действия? Куда звонить/обращаться?

0
Вы можете приобрести полис на сайте риск.ру. Для этого необходимо выбрать продукт, страховое покрытие и опции (если будут вопросы, мы можем подсказать как лучше это сделать именно для вас). Затем картой оплачиваете страховку и сразу получаете полис! Для Вас сформируется личный кабинет, в котором будет размещен полис страхования. Полис подписывается электронной цифровой подписью страховщика через удостоверяющий центр, об этом есть отметка в полисе. В нашей базе он также сразу появляется.
Что касается получения возмещения: то оно разное в зависимости от выбранного продукта. Если Вы выбрали полис страхования путешественников, по которому оказывается медицинская помощь, то необходимо связаться с ассистанской компанией, чтобы она организовала транспортировку в случае необходимости и направила в клинику. По этому полису также оплачиваются лекарства, прописанные врачом. Если вдруг произошла ситуация, при которой Вы не смогли связаться с ассистансом и самостоятельно оплатили лечение, то Вам необходимо будет в том же личном кабинете на нашем сайте загрузить документы, подтверждающие диагноз и чеки об оплате, и мы возместим расходы. Если говорить о страховании от несчастных случаев, то там выплата производится деньгами в зависимости от полученной травмы. Есть таблица выплат, по которой это происходит. Условно говоря перелом ноги - 10% от общей страховой суммы, перелом пальца - 3% (это условно), и при этом не учитываются расходы на лечение: т.е. Вы можете бесплатно наложить гипс и получить выплату. Для получения выплаты также необходимо загрузить документы в личном кабинете. Более подробно это расписано в описаниях продуктов в разделе "Как получить страховую выплату": https://www.vazhno.me/products/travel-insurance/ - по страхованию путешественников и https://www.vazhno.me/products/accident-insurance-in-sporting-activities/ - по страхованию от несчастных случаев

0
При покупки страхового полиса необходимо ввести телефон, а форма строго по маске принимает только российские номера +7 (***) ***-**-**. А я -- гражданин Беларуси и номер у меня белорусский. Получается, что я введу его неправильно, потому что это поле обязательно для заполнения.

0
Добрый день!Спасибо за комментарий. Уже разбираемся и вносим корректировки в данное поле.

1
Добрый вечер! Мы исправили ситуацию - теперь, при выборе документа "Паспорт иностранного гражданина" Вы сможете ввести номер телефона в нужном формате. Можете попробовать снова оформить страховой полис.
Еще раз благодарим, что указали нам на этот момент

0
Добрый вечер. Спасибо за то, что сделали, только я уже успел оформить страховой полис вот с таким вот номером. Надеюсь, на его действенность это не повлияет?


0
Здравствуйте! Входит ли бэйсджампинг в экстремальную страховку? И если да то можно ли его отдельно прописать в договоре чтобы не было непоняток и последующих отказов, т.к. парашютный спорт очень обширный.

0
Добрый день! При покупке полиса путешественника и выборе опции «Экстремальный спорт» у Вас покрываются риски, по всему парашютному спорту (классический парашютный спорт, бейсджампинг, прыжки в вингсьюте и тд). При наступлении страхового события Вам будет оказана медицинская и медико-транспортная помощь.
Если же речь идет о полисе страхования от несчастного случая при занятиях спортом, то любые события, повлекшие за собой смерть, инвалидность или телесные повреждения также будут признаны страховым случаем. И Вам будет произведена выплата деньгами в зависимости от полученной травмы исходя из таблицы выплат.
К сожалению, отдельно прописать какой-либо вид спорта мы не можем, т.к. их слишком много, а исключения прописываются в условиях страхования. Бейсджампинг в исключениях не прописан и относится к самой рисковой группе «Экстремальный спорт».

1
Друзья, просим обратить внимание, что мы приостановили сотрудничество с компанией "Важно" и промо-код больше не действителен (так же, как и форма заказа полиса на странице спецпроекта).

0
а через пару месяцев компания и вовсе закрылась. Привет всем, кто доверился.

0
Что вдруг вспомнил??)))) Я успел 1 раз воспользоваться услугами

0
подбираем страховую для экспедиций. Вернее, уже почти выбрали.

0
подбираем страховую для экспедиций. Вернее, уже почти выбрали.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru