В Приэльбрусье новый прокат снаряжения, скидки членам ФАР и др.

Пишет Wild Rain, 14.07.2015 01:32

В Приэльбрусье новый прокат снаряжения, скидки членам ФАР и др. (Альпинизм)

Хотел поделиться новостью с теми, кому она она будет наверняка полезна! Открылся еще один прокат снаряжения в поселке Терскол, гостиница Аламат. Все новое, нормального уровня, большое светлое помещение - удобно приходить даже группами. Вроде бы как можно бронировать заранее. Цены плюс/минус средние. Прокатчик - альпинист с опытом восхождений на семитысячники, нормально консультирует. Скидки членам ФАР, МС по альпинизму и обладателям Золотого ледоруба по предъявлении удостоверения.

Источник: http://elbrus-rs.com
51


Комментарии:
18
Я, конечно, понимаю, уважаемая редакция, что все непонятное надо просто рубить под корень, но при вечно полной странице анонсов коммерческих проектов в горах, убирать информацию о прокате, который может понадобиться любому альпинисту региона (например, потеряли багаж), как-то странно. Притом, что эта новость про прокат первая и последняя, а не пятидесятая или сотая, как у других коммерсантов. Почему-то им рубрики никто не ровняет. Двойные стандарты - прямая дорога к концу ресурса. Спасибо.

1
Прокат снаряжения обладателям золотого ледоруба? ))

0
дискриминация плоха во всех ее проявлениях)

1
Супер! Я за выбор!

1
Отличная новость, спасибо!

0
Совсем не лишнее объявление/статья!Знаю,что многие стараются сэкономить на багаже и не гнушаться прокатным.Тем более когда все новое)

2
Даешь Прокат !!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru