Важно. Застрахуй своего двухколесного друга!

Пишет Редакция сайта, 05.08.2015 20:10

Важно. Застрахуй своего двухколесного друга! (Вело, важно. новое страхование, риск.ру, страхование, риск, мы в обществе)

Пресс-служба "Важно. Новое страхование" радует новостью, что теперь компания страхует и велосипеды!


"Важно" связывает необходимость появления такой услуги с все растущей популярностью велосипеда как средства передвижения в столице и не только.

В Москве растет число велодорожек. И по мере развития инфраструктуры у велосипедистов появляется больше прав и удобств, но также растёт и ответственность.

Что делать если вы не разъехались с соседями по потоку? Как быть, если вы пользуетесь только прокатным транспортом, но хотите обезопасить себя, на случай травм? Катаетесь только летом и не видите смысла платить за весь год?

"Важно" считает, что их новых продукт поможет решить эти вопросы - так как позволяет страховать на срок от 1 до 12 месяцев и состоит из трёх опций:
- ущерб\угон - компенсирует повреждения или утрату вашего двухколёсного коня,
- гражданская ответственность - поможет быстро урегулировать вопрос случайного повреждения, например, машины,
- несчастный случай при катании на велосипеде - на случай, если это не не входит в вашу медицинскую страховку.

Выбирайте и комбинируйте опции и сроки по своему усмотрению!

Важно. Застрахуй своего двухколесного друга! (Вело, важно. новое страхование, риск.ру, страхование, риск, мы в обществе)


И пользуясь случаем, напоминаем, что вы можете получить страховой полис компании "Важно. Новое страхование" со скидкой.

Наши партнеры из компании "Важно. Новое страхование" сформировали единый промокод для пользователей Риск.ру по следующим страховым опциям:
Страхование путешествующих (ВЗР)
Страхование от несчастных случаев
Страхование от несчастных случаев при занятии спортом

Применив код 85D31D39 при заказе страхового полиса, вы получите скидку 20%!!!

47


Комментарии:
1
Я думаю будет правильно поставить эту новость в раздел "реклама" и убрать ее из "новостей", так как это реклама, а не новость (идея уже была в новостях ранее). Да, уважаемая редакция? Так вы рассуждали, когда новость про АЛЬПИНИСТСКИЙ прокат вывели из категории "альпинизм"? Или при оплате наличными можно изменить взгляд редакции?
Почему новость рядом про распродажу в Спортмарафоне от лица рекламного отдела риска, а этот - явно рекламный пост - от имени редакции сайта? Чтобы больше доверяли? Или это больше стоило?
Жаль, кстати, я не нашел данной компании в Едином Государственном реестре субъектов страхового дела.
Заранее спасибо за конструктивный ответ))))

0
Добрый день! http://www.cbr.ru/sbrfr/archive/fsfr/ffms/ru/contributors/insurance_industry/sub_ins_business/index.html
Под таблицей на странице можно скачать файл, там будет проще найти. Поиск необходимо делать по юр наименованию ООО "СК "Независимость", строки в таблице в файле 2042-2050

0
я вижу рекламу компании "Важно" - "Наши партнеры из компании "Важно. Новое страхование"....." Непонятна схема и почему не назваться своим настоящим именем. Почему мы должны его узнать в полемике? Что скрываете?


2
Похоже, если рекламирует не рекламный отдел а редакция сайта, то это уже и не реклама, а сверхнужная сверхновость. Оно понятно конечно, царское слово оно такое - сам дал, сам забрал. Ничего нового.

Упс, меня уже опередили.

0
"я не нашел данной компании в Едином Государственном реестре субъектов страхового дела"

Я нашёл не более, чем за 5 минут. Кликаем активную ссылку в посте, на открывшемся сайте находим внизу "Лицензии" (тоже клик), скачиваем пдф "Лицензия на имущественное страхование" и видим название "ООО Страховая компания "Независимость", которую сразу находим в реестре, например, здесь.

0
ага, почти то же самое, только не та компания, хоть юридически, наверное, верный ответ. Но главный посыл все же в двойных стандартах редакции сайта.

1
Друзья, просим обратить внимание, что мы приостановили сотрудничество с компанией "Важно" и промо-код больше не действителен (так же, как и форма заказа полиса на странице спецпроекта).

0
что и требовалось доказать - прошел год после диалога - компания - банкрот.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru